sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Р-н-р паб

Ну что мне вам сказать про Сахалин... наверно я туда больше не пойду, потому как организовано там все из рук вон, так сказать. Дело тут даже не в Рагнаре, а то что там в пабе никому ничего не нужно, видимо. Ну или конкретно мы не нужны, так будет точнее.
Макс не пришел вообще (впрочем, у человека работа, понятно), но по большому счету его стояние над душой администрации не должно быть единственным вариантом работы. А получается именно так - когда он есть , так и быть что-нибудь организуем. А когда нет - я не я и рожа не моя. Нет, никто не хамил, слова плохого не сказал, но и перспектив никаких. Поставили новые тяжеленные столы вместо старых легких, которые теперь хрен сдвинешь, чтоб потанцевать. Места теперь в общей сложности по углам на три пары, а вообще-то на две. Никаких заявленных танцев не было - звукача нет, музыки нет , населена роботами. Но деньги за вход взяли, хотя когда все это начиналось самым большим плюсом была обещанная бесплатная основа.
"Pretenders" конечно офигительны, но начали с опозданием на час (это если учесть, что и предыдущего часа танцев нам не досталось). А я, как Золушка, все о своем, о девичьем - я с ребенком и к одиннадцати вечера он уже практически спит стоя, не то что сидя, а еще до дома добраться надо (хотя не так и далеко). Ну и если у меня уже глаза от дыма щиплет, то что уж про наследника говорить...
Ну попили пива и сока, погрызли салат. Это замечательно, но вообще-то есть места с более дешевой и вкусной кухней. Немного потанцевали, но опять же - есть места куда более удачные. В качестве компенсации забрала себе афишу - им все равно, а мне забавно.
Но больше я, пожалуй, туда не пойду.
Tags: концерты, р-н-р, разбор полетов, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments