sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про конструктор

Сегодня с утра встречала Кролика из Бердянска. Было это особенно трудно после вчерашних поездок на дачу, походов по магазинам, танцев в Вереске и ночной пешеходной Булгаковской экскурсии. Последняя закончилась часа в два на Арбате и мы с Лешкой еще долго чапали до машины, оставленной на Маяковке. Так что дома я оказалась часам к трем утра буквально в состоянии нестояния, а потому с утра встречать поезд было порядком напряжно.
Но тем не менее на то она и дружба, поперлась с Лехой на вокзал. Встретили Кролика с его Лехой, который, кстати говоря, оперативно сбросил остатки вещей на нас и скрылся в направлении своего дома. Мы повздыхали и поехали к дому, благо Кролик живет рядом со мной. Там нас покинул и мой Леха, так что мы выгружались с Кроликом в два женских лица.
А потом она заявила, что за встречу надо выпить, тем более, что она привезла с Хохлялндии настоящего сала. Кстати говоря, у нее дома выяснилось, что родственники не до конца собрали волшебную кровать-шкаф для ребенка и спать ему уже сегодня вечером будет негде. Так что обсудив все подробности отпуска и пропущенных ею здесь событий, попутно тяпнув пополам "изабеллу", мы пошли проводить ревизию причиненных разрушений в ее комнате.
Опечалившись обзором, мы позвали мужчин на помощь, но никто не приехал, типа не до того. Так что часа через два с песнями-плясками и матюгами мы таки собрали шкаф, полки и ящики. Между нами, девочками, собиралось все с помощью киянки и такой-то матери,помимо отвертки, потому как это исчадие отечественной промышленности изготавливалось какой-то другой фирмой нежели наши достославные и хорошособираемые столики.
Однако мы смогли - нешто мы не инженеры? Так что барину и жениться-то уже и не надо...
А ведь кому сказать - девушки с утра наклюкались вина и ну шкаф собирать - не поверят...
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment