sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Про тренировку

Еще посреди новогодней эпопеи случилась тренировка. Действительно - надо и совесть иметь, сколько можно пить, танцевать тоже надо. Вот кстати еще одна разница - хастловцы пьют немного (не буду врать про "вообще не пьют") судя по той же Классике, где вобщем-то особо себя ограничивать незачем. В представителей рокабильной тусовки влезает несоизмеримо больше спиртного;) Помнится даже Змей, когда тренировки перешли в разряд нормальных типа "впахиваем два часа" вместо "вольной расслабухи с пивом" начал корчить козьи морды, мол это совсем не то, что было раньше. Ага, просто пить надо меньше. У меня как-то неправильно организм устроен - после бокала шампанского прошлогодний конкурс дался мне с диким трудом, потому что я четко чувствовала, что торможу и могу не попасть в ритм.
Впрочем, я отвлеклась. Народу, как уже говорила, было мало, казалось бы - работай сколько влезет. Но что-то не шло. Не пойму я - то ли стесняется партнер, то ли сил не хватает (хотя дай бог каждому такие физические данные), но что-то не идет работа. Я, конечно, знаю, что не щажу никого и себя в том числе, но мы же хотели интенсивно работать? извольте. Раз в неделю два часа - это не интенсивно, это как раз чтоб приблизительно повторить, что было до этого, если память не подведет. Так что пока я не знаю куда и как податься и, простите, надо ли это кому-нибудь. Так мы выступательного партнера не воспитаем, блин...
Ребенок тоже халявил, выпендриваясь и считая что все может. Фигли ж он может, если полтора месяца был в гипсе? У взрослых-то память на это дело не фонтан, а он вообще все нафиг забыл. Но тут видимо пространный втык на тему "работать, негры, солнце еще высоко" возымел некоторое действие и дома ребенок угрюмо покопался у себя в дисках и пошел тренироваться.
Вобщем, че-то сегодня все было не так, я недовольна и собой и партнерами.
Tags: р-н-р, разбор полетов, танцы
Subscribe

  • Субботнее ленивое

    Вот мы тут сходили на практику с vansha, прям молодцы. Из двух часов полтора мы героически просидели в обнимку на диване, потому что у…

  • Про зону комфорта

    Я вот тут упомянула и в очередной раз задумалась. С этим делом вообще забавная штука происходит, то есть с самим понятием. Столько людей говорят -…

  • Праздничная милонга

    Дорогое Мрзд и руководство студии наконец вняло нашим стенаниям и таки сделало милонгу на 23-е февраля. Я даже хотела сказать "зимнюю", но вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments