sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Categories:

Про Новый год

Вот все пишут как они отпраздновали и съездили а я все никак не соберусь - нехорошо. Вобщем, и я тоже отпраздновала и встретила вполне успешно;)
Как уже говорилось, с легкой руки Арадана я отправилась в гости к nasstep. За те три-четыре года, что я не бывала в окрестностях Живописной улицы там такого понастроили, что я с трудом добралась до места назначения. По прибытии опять же выяснилось, что только меня торкнуло приехать в вечернем платье, а все люди как люди;) Впоследствии я конечно этими воланчиками зацеплялась за все что ни попадя, но все равно платье прикольное.

Я вообще даже не знаю как и в какой последовательности описать происходившее, но было весело. Оказалось, что я знаю гораздо больше народу, чем предполагала изначально, но смешнее всего мы это выясняли с normalnai - что обе ездим на конях, даже в одной конюшне, даже вроде виделись (но в хастловской тусовке это не аргумент - почти все всех видели где-нибудь), и оказывается вместе ездили в поля с Прохоровым два года назад, только она тогда была ярко-рыжей! (подсмотрела в записи - 23 октября 2005г) Мир очередной раз маленький и в форме чемодана;)
aradan и homo_luden, как ярые поклонники текилы, активно использовали наши с Анжеликой плечи для художественного пития, к утру у меня было полное декольте соли;) хотя я вот смотрю как наши рок-н-рольщики отмечали и пили текилу - могло быть гораздо более;)))))

Замечательно потанцевали, кто во что горазд - мы с Настей танцевали рнр, и большинство , конечно, хастл, избранные товарищи - танго и WCS (но его я совсем худо отличаю на взгляд). И судя по тому, что меня не бросили после второго танца я делаю скромный вывод, что возможно все еще не так плохо в этой жизни, как я предполагала;) Но если что, дорогие френды, вы же поможете мне немножко посовершенствоваться, правда? ;)

Впрочем, блистали не только танцами. Поскольку была задача принести поесть, то и с этой задачей честно справились. Надеюсь, что ничего не перепутаю, если скажу что anatolm очень удались блины, elena_raduga - пирожки с капустой, а canadachef - яблочные плюшки. Это все почему-то особенно запомнилось;)

Еще (как сейчас помню) мы вдумчиво курили кальян, но почему-то именно нас с Настей стукнуло вишней по голове, на чем мы и решили прекратить эксперименты, хорошего - понемножку;)
С той же canadachef мы еще долго и вдумчиво пели на кухне вспоминая давнее (а у кого и несостоявшееся) эльфийское прошлое. Мужчины наши как-то кочевали с места на место, обсуждая в коридоре реконструкцию и к утру уже от шлемов с топорами перешли к танкам, как я поняла.

Утром еще имела место быть дискуссия на тему, что "мы все здесь молодцы", изобиловавшая цитатами сами знаете откуда, в результате которой все со всеми согласились. После чего я решила, что хорошо бы отоспаться дома, а не в платье и с прической, так что захватила часть гостей и поехала.
Так что несмотря на разнообразные предпосылки Новый год был успешно встречен (и надеюсь, будет не менее успешно проведен) в очень хорошей компании. С наступившим вас, друзья мои!

ЗЫ. А фотки-то хоть какие-нибудь получились? Интересно же, право слово.
Tags: лытдыбр, позитив, танцы
Subscribe

  • Про прихотливость дорогого Мрзд

    Я тут который день думаю о странностях везения. Мы с другом три раза договаривались встретиться - и все никак, я уже стала отчаиваться. И вот еще не…

  • Про красивое и магическое

    Сидя на красивом холме новой непривычной табуретке, которую я так давно хотела, потому что в старой мне не сочинялось, решила я…

  • С утра хочется странного

    А еще я хочу в море и хоть как-то поучиться (потому что из теории помню не все, а практической части изрядно и не знаю). Уже все куда-то поплыли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments