sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про наступающий НГ

Не в том смысле каким он будет - я теперь даже предположить боюсь, а про то как мы его начали встречать и с какими настроениями.

Вообще к очередному новогоднему рубежу я подходила с не самыми лучшими раскладами - неполадки с техникой, полная запара с работой, не складывающаяся компания на НГ, неясная личная жизнь и ушедший танцевальный партнер. И хотя Леха иногда говорит, что я вижу только плохое - это не правда, я честно старалась из этой жопы выбраться и сделать все как полагается, то есть хорошо. Кстати, дорогой друг andrey_kerensky уже пожелал мне нескончаемой зебры ("я так хочу, чтобы зебра не кончалась").

Я, как вы помните, посредством некоторых усилий все-таки починила технику. Потом привела работу в более-менее божеский вид - можно было бы лучше, но в необходимые рамки вписались. В конце концов выяснилось что кроме нас с Шэмом в Классику из наших никто не едет - ну ладно, думаю, отдохнем вдвоем, развлечемся как-нибудь танцами.
Именно в этот момент партнер мой решил откочевать в степи и мне стоило немалых усилий среди всего описанного бардака собраться с мыслями и в первую очередь уверить себя, что все будет хорошо, а во вторую очередь начать искать партнера. Впрочем, и тут мне повезло (я пока не знаю на сколько времени это распространится), и в руки мои попал petrvictorovich. По факту оказалось, что я его конечно знаю, он когда-то танцевал с nikto_1, но потом почему-то это дело прекратил. Пока умеет немного, импровизировать не может по причине пока неувязанности последовательности движений в голове, но это не самое страшное, дело наживное. А вообще приятное впечатление производит;)
В этом плане конечно вообще вчерашний день удался - сначала Миша оторвал мне уши на одном из движений, потом Леха на том же движении шею... Я себе почему-то убила правую ногу в попытке сделать с ребенком уголок, а уж что у него болит после того, как он меня на уголок поднял - даже спрашивать боюсь. Вечером народ усердно отмечал новый год рок-н-ролльной тусой - все было замечательно, не считая того, что я ушла рано и слушаю теперь отзывы типа "ыыы" и "о-го-го" осознаю, что опять все пропустила.

Надо сказать, что на этом месте меня посетила предательская расслабленность - вроде все смогла разрулить несмотря ни на что, осталось меньше чем полтора дня до нового года, а значит приключения временно закончились. Ага, щаззз! По приезде домой и вылезании в интернет резко выяснилось, что Классика накрылась - им не интересно так мало народу и все просто отменили. Слава меня позвал к ним на Бауманскую отмечать НГ, но я как-то подумала, что Шэму будет неинтересно (я как наивный еж, полагала, что мы уже железно отмечаем вместе, просто неизвестно где). А у Шэма, ясен пень, сел телефон и донести до него мысль нереально - телепатией я владею плохо и на коротком расстоянии. Очередной раз в состоянии офигения я попыталась собраться с мыслями, но кроме как пойти в Вереск или вы гости к krolik_n ничего в голову не приходило. Наутро я была все такая же офигевшая (и стала писать этот пост), а Шэм все такой же недоступный.

Тут счастливая (надеюсь) судьба в лице aradan поинтересовалась - а где я встречаю НГ? ах раз нигде, ну так может заедешь? и так же внезапно я дозвонилась до Шэма и выяснила, что раз уж так получилось, то и в Вереск он не хочет, а будет дома мириться с мамой.

В принципе, все остались при своем - Шэм не очень хотел в Классику и не поехал, мама не хотела чтоб он со мной встречал НГ - он остался с ней, а я хотела НГ - и сижу с причесанной головой, с авоськой нарезанных салатов, вином и гитарой наготове;)
Tags: везение, лытдыбр, р-н-р, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments