sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Праздник к нам приходит

Через месяц уже Новый год и есть возможность провести его весело и с танцами, то есть поехать в пансионат Классика в подмосковье около Рузы. Мы в прошлом году с brandsw там были на НГ - оч понравилось;) фотоотчет - здесь
Официальная инфа - тут Есть еще ссылка в контакте, если кому удобнее.
В принципе, в rnr_dancersсообществе я уже написала, но для тех френдов, которые его не читают и вообще к р-н-р имеют мало отношения, а поехать захотят, пишу это у себя;)

Поскольку это все изначально танцевальное, то имеет смысл ехать относительно большой тусовкой. И хотя официально мероприятие объявлено как хастловское, опыт подсказывает, что вполне можно договориться и на другую музыку при соответственном соотношении народа. Проще говоря - кто что привезет, то и будем слушать.
Из развлечений кроме танцев там традиционные "мафия" и "ассоциации", большая территория и хорошая природа для прогулок, пара заброшенных корпусов для любителей этого дела;) А так же вроде как тренажерный зал (не проверяла) и сауна. Прочие развлечения типа гитары, настольных игр (или напольных типа "Твистера") - заботами самих отдыхающих.
Опять же, программа довольно абстрактная - хоть там и официально объявлены семинары по разным-разным танцам, но не факт что они будут - мало желающих, не приехал преподаватель, передумали, да мало ли причин. По сути народ отдыхает и танцует как хочет;) Кстати, пол ровный, мраморный (головой не стучитесь).
Проживание там во вполне нормальных номерах 2х2 или 2-шках; есть еще 3х3 или смежные, но туда попадут те, кто будет долго думать и совсем поздно сдаст денежку;) Кормят там хорошо, как в нормальном детском пансионате (каковым он и является в остальное время), но если что (для особо голодных) и до магазина не далеко;)

Кто вист?
Tags: путешествия, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments