sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Открытие школы

Ну что ж... с почином нас, товарищи. Школу танца "Moscow Dancing Rebels", она же "клуб любителей правильной музыки", можно считать официально открытой, что не может не радовать;)
Вобщем-то мероприятие прошло успешно, как мне кажется, несмотря на мелкие накладки типа объявленного начала в восемь вечера, так все как приличные люди приперлись к половине, чтоб не опаздывать и порядком замерзли, поскольку никого не пускали. Или та же громкая музыка - не то что мой непривычный ребенок, но даже мои уши, тренированные Арией и Алисой, порядком увяли. Ну и понятно, что место для курения с лавочками и пепельницами по итогам было самым тихим и непрокуренным.
А в остальном все было хорошо - прекрасная музыка, хорошая компания. Народ жег не по-детски, ребенок тоже не скучал - пришла Татьяна, которая сестра red_n_mad и belochkin (если я ничего не путаю в родственных связях), так что ему было с кем потанцевать. За что и был одарен призами как самый маленький гном молодой любитель рок-н-ролла, после чего его много народу поздравляло, в том числе и незнакомые, отчего мой ребенок к концу вечера обалдел окончательно.
Танцев было много, хороших и разных. Опять же увидела самых разных и неожиданных знакомых - приехал Змей, kira212, даже Рита приехала, уж сколько лет не видались. Даже незнакомые товарищи приглашали танцевать - тоже жить можно, хотя явно не у Макса мальчик учился, но теперь мне руки уже просто так не отломаешь - танцевальная практика сказывается. Фотографировать я тоже много не могла - мыльница не всесильна и в темноте фокусироваться не желает, да и танцевать тоже хотелось. Но тем не менее:
Открывали буйные танцы sham69 и snow_barsenok

Даже все честно помнили про то, что надо улыбаться, вот hvagun ухмыляется из-за mash_masha

red_n_mad феерична, глаза править не стала, потому как хорошо с бусами сочетаются;)

ЗЫ. Пока грела машину и увозила совсем окосевшего ребенка, наблюдала перед "релаксом" толпу готов, которые дожидались какого-то своего мероприятия.
- О, готы... - изрек мой сын. Я как-то офигела от удивления - ну откуда ему слова-то такие знать? Но на всякий случай говорю - да, сына, готы, и такие бывают...
- Вообще-то я про колготы, - уточнил ребенок. И правда рядом с машиной стояла девочка в разноцветных полосатых колготках. Только я подумала, что глухой что не почует, так придумает, как сын добавил: - Но да, готы. В ботах.
И уснул.
Tags: р-н-р, сын, танцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments