sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

Про платье, танцы и интервью

День вчера начался странно, если не сказать плохо. Несмотря на все усилия сына меня проснуть я чувствовала себя аморфной амебой, принимала форму поверхности и мгновенно засыпала. Так что кое-как я поднялась только к полудню.
Тут меня торкнуло, что скоро ехать в гости, а времени осталось с гулькин нос, а сделать всего надо просто море. А потому я взялась за покупку фотоаппарата. Надо сказать, что после просмотров, щупаний и раздумий я таки склонилась к 710-му Кэнону, тем более, что как выяснилось его можно уговорить на равы. И в этот самый момент выяснилось, что с производства его как раз сняли, а запасы все распродали. Обзвонившись по самые уши, я удручилась и решила ехать на Савеловский. А поскольку потом еще планировался Вереск и съемки, уже не говоря о паршивой погоде, я поехала на машине. О чем вскоре пожалела - Москва просто стояла. Нет, я понимаю, что некоторые придурки немотря на погоду героически тянутся за город, но почему пробки в центр?!
Вобщем пока я продралась на Савеловский и кое-как там запарковалась я прокляла все, уже неоднократно посчитав насколько быстрее добралась бы на метро. Далее путем оперативного пробега по окрестностям выяснилось, что нифига нет, да еще и место это на самое дешевое, мягко говоря, а уж выбор фотоаппаратов почему-то совсем небольшой. Может, надо было ехать на Горбушку, может просто не везло, но факт оставался фактом - ни хрена не найдешь. Удручилась окончательно.
И тут, как говорится, поперло. сначала я случайно набрела на ларек "Гаджет" со всякими фотоприбамбасами, в котором оказалась таки искомая техника. Правда, с замененным на заводе корпусом, но меня это не особо волнует, и без карточки в комплекте - ну нафига мне этот склероз в 16 метров? Зато остальные карточки были по приемлемым ценам, чем я и воспользовалась.
Нагруженная покупками по самые уши, я вдумчиво искала выход в направлении моей машины, уже в вещевом павильоне. И тут внезапно уперлась носом в платье. Даже зашла и померяла, а дальше уже отказаться не смогла. Это ж надо было все лето собираться пошить, чтоб вот так случайно найти...
Ну уж на таком фоне уже и не так страшно было по пробкам пилить в Вереск, хотя и там что-то перекопали и я долго елозила между бетономешалками. Я честно влезла в платье - оказалось неимоверно кстати;) А потом еще Макс приехал (как и полагается), телевизионщики понабежали. Нас с Шэмом отловили и потащили на интервью. Ага, мало мы с Юркой позорились на весь интернет... И тут к нам пристали с какими-то штампами, типа "вы познакомились на танцах? о, лав стори!". "А есть ли такое особенное рок-н-ролльное мышление?" - ну... а есть особенное мышление у любителей вышивать крестиком? или любителей бальных танцев? вот пристали-то... Напоследок, когда дама начала разводить какие-то мысли, мол "вот всякий рейв и хауз обычно наверно со стимуляторами...", я честно сказала в камеру: "знаете, дури у нас своей хватает";) Я ж говорю - меня нельзя выпускать на люди.
А потом были танцы;) При этом оператор все время елозил где-то возле моих ног, что вызывало некоторые сомнения - а что ж он там надеется увидеть? Зато Макс потом радовался: "А сверху знаешь как прикольно смотрится? Юбка светится как абажур и ноги такие танцуют;)"
Так что по итогам день все-таки удался. Несмотря на все опасения и ожидания;)
Tags: лытдыбр, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment