sovenok_ (sovenok_) wrote,
sovenok_
sovenok_

  • Music:

Про выходные с дирижаблем.

Прошли они, надо сказать хорошо.

Дирижабль в пятницу оказался забавным заведением, хотя уж очень разные стили были представлены, те же любители р-н-б остались слегка не у дел, так как их музыки было мало. Рядом с нами чудным образом образовались хастлеры, причем с большинством я лично знакома. Значит небольшой пиар все-таки имел успех.Они вроде тоже потанцевали, но не могу сказать, чтоб прям все довольные по уши были. Хастл представлял "Остров", ничего сногсшибательного не показали, довольно немудрено и стандартно станцевали. Хотя кто раньше не видел - наверно впечатляет.
Были бугеры, правда они танцевали все тот же показательный номер, что и на "Танцующих Хамовниках", это мы уже видели. Свингеры (или они линди-хоперы были?) жгли просто не по-детски, хороший показательный номер (и не один). На этом фоне наше пусть и почти финально-хедлайнерское выступление смотрелось гораздо менее зрелишно. Ибо синхронность, да у трех пар - оно завсегда эффектно. А мы блин все никак не соберемся с духом, дабы что-то показательное наваять. Ведущий же у них был бестолковый, честно говоря, но тут и наши постарались - дабы хоть как-то заявиться обозвались "Школой танцев Рагнара", на чем у ведущего и заело мозг. Ну сказали бы "Макса Макарова" - он бы наверно выговорил, а тут совсем напрочь погряз в падежах и родах, пока не возникbrandsw с разъяснениями, что это такое шведское имя;) и как правильно заметил sham_deceitfulШэм - мы все здесь молодцы большая дружная шведская семья;)
snow_barsenok почему-то очень нервничала перед выступлением, хотя казалось бы - что страшного? Мы уже успели с Юркой опозориться на весь интернет с телевидением, так мы знатно лажали в кадр на ДР рок-н-ролла. А тут-то уж чего смущаться... Вобщем, выступили. Правда нас уже мало кто видел - поздно было, все уже поползли по домам. Но все равно - вечер удался, первое посещение клуба признается успешным;) А потом мы ехали на машине под управлением snow_barsenok, нас временами нещадно мотало по салону, что немало осложняло выпивание подарочного шампанского.

Вечер пятницы плавно перетекал в утро субботы, а мы все мотались по городу, закупались к походу, а потом трындели за жизнь с snow_barsenokИрой до рассвета. Тут мы решили пожалеть себя любимых, ибо обеим за руль, а потому завалились спать.
Наутро (если так можно сказать в половине второго) я почапала домой за рюкзаком, именно в момент запихивания мною спальника в рюкзак позвонил Леха, и заявил "Ты не представляешь, какая тут санта-барбара!". Куда уж мне, конечно...откуда же;)
После всех сборов вломилась с некоторым опозданием в Вереск, где добрый brandsw тут же нагрузил на меня кучку начинашек. Ну ничего, справилась, к тому же sham_deceitfulШэм помогал. Он вообще очень нагляден в танце, так что иногда проще сказать "вот посмотрите как Шэм делает", чем просто с нуля объяснить что же должно получиться. И еще я охрипла перекрикивать колонку, пока объясняла. Кстати, упрыгалась с маленькими просто как лошадь, даже на простых движениях, без помощи Шэма наверное загнулась бы. Вообще все учатся по-разному - у одной пары все прям с первого раза супер как пошло, а вот вторая... точнее мальчик - просто буратина какая-то, причем и подвижный вроде, но в каких-то не тех местах. Че-то там совсем тяжело... Но отрадно, что новые лица все же появляются, несмотря на лето, каникулы и отсутствие ragnarswМакса. Наше скромное дело не стоит на месте;)
Натанцевавшись и подобрав Корвина, мы рванули на природу. Ну рванули - это громко сказано, на Ярославке мы пафосно встали в пробку. И куда они все прутся в субботу вечером? всем полагалось еще в пятницу уехать нафиг... Но тем не менее мы таки добрались до леса и уже в сумерках ставили палатку, как и полагается - не с первого раза;)
Дуракаваляние на водохранилище прошло хорошо - пили вино, заедали шашлыком (или наоборот?) и радовались жизни. Несмотря на больное горло мальчики хорошо поют, как оказалось. На три голоса с korvin_koriКорвином и sham_deceitfulШэмом была исполнена печальная эпопея о Змее, который все пытался упереть к себе хоть одну невесту, но все они у него безвременно дохли (слова Гумилева, музыкаylgur). Ну и по народному прошлись, как нам малым мало спалось. Да и то правда - уже светало. Руки болят как черт знает что, а программистская оперативная память коротка. Так что вот... надо заниматься как следует и хоть что-нибудь вспоминать.
С утра как подорванные лаяли таксы - Иркина и из соседнего лагеря, жаждали пообщаться. Пришлось просыпаться;) Вобщем-то устроили кабачковый отдых - пели песни и опять жарили мясо. brandsw даже героически влез в воду, туда же не менее героически была скинута такса;) Больше никто не рискнул полоскаться в холодной воде, тем более что почти все простужены.
Свернув лагерь и окопавшись в машинах мы двинули в сторону Москвы, тут спонтанно родилась идея заехать в Белфаст на ДР товарища reviler, куда мне с перепугу и пришлось прокладывать дорогу. Серега был рад, одарили его рокабилльным диском, хором завещав слушать басовую партию;) К слову сказать, в баре почему-то не оказалось сока, а потому нам с Ирой, как обреченным водить машины, пришлось принести свой. Так и праздновали - мужчины с пивом, мы же с поллитровыми пивными кружками с соком.

Так что в результате я обогатилась впечатлениями, а мое жж - еще одним хорошим интересом;)
Tags: путешествия, р-н-р, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments