Юна

Рукодельный отчет 6 и 7

Настроение отстой. Хвастаюсь за всё. Делать ничего не хочется и не делать тоже. Богородицу почти не вышивала. Пару вечеров проковыряла Климта. Но зато вязала. Зашила, наконец-то, миха, которого еще на даче связала.

Collapse )

Юна

Рукодельный четверг 5

Очередной отчет. Шила, в основном, Богородицу. В процессе, когда работа на раму накручена, казалось, что сделала совсем чуть-чуть. А сейчас, когда сняла, видно, хорошо продвинулась.
Набор хороший. Бисера вдоволь. Брачок редко попадается. Шьется с удовольствием. Вот еще бы нитка перестала в узелки завязываться. ...

Collapse )

Юна

Рукодельный четверг 4

Итак, четверг.
Как и планировала, закончила вышивать Скоропослушницу. Часто вспоминала "добрым" словом упаковщицу N... Но получилось все равно хорошо. Теперь надо бежать в багетку. Вот только куда, ведь моя любимая и самая ближняя закрылась. Буду пробовать что-то новое, или в Лофте или в Сокольниках.

Collapse )

Юна

Рукодельный четверг 2 и 3

В прошлый четверг прогуляла, т.к. на уютную совсем не было времени - возвращались с дачи. А потом уже не четверг, вроде и выкладывать процессы не в тему. Так что отчетик будет сегодня. Но зато по недельный.

Collapse )



Юна

(no subject)

Вчера метнулись в Мск. Цветы полить. В Мск много людно. В кинку не успевали, зато устроили спонтанный шопинг. Вернулись не поздно, и я даже успела чуточку по вышивать. А миху почти закончила, осталась одна лапа и ушки. Хочу ему пальтишко справить, но это уже как пойдет. Мне тут ребенок заказал шапку и свитерушку для пингвина.

Юна

Рукодельный четверг - 1

Присоединиться к данному обычаю? Почему бы и не попробовать.
За прошедшую неделю за Климта почти не бралась. Некогда как-то было. Так что показывают то, что есть на сегодня. По началу тяжеловато было со множеством желтых оттенков, но потом пошло и стало приносить большое удовольствие.

Вчера закончила очередного, четвертого, Йорика. Не набивала, т.к. на дачке у меня наполнителя нет. И начала шестнадцатого медведя. Из мягкусенькой пряжи. Мне так нравится трогать поручающуюся шкурку.

Юна

С новым годом!

Дедушка Мороз приходил, подарки дарил, всех поздравлял. Ребенок его так ждал, так волновался. Стихотворение, выученное накануне, рассказала прекрасно, я в приятном удивлении. Мне дед Мороз подарил в руки набор для вышивания, а еще абонемент в зал. Моя щаслифф!

Юна

(no subject)

Наконец-то все украсили. И на улице, и в доме. Новый год точно будет.
Завтра пеку блины и режу салатики. Шашлык? Не знаю. Наверное, хочу. А вот медовик, у сожалению, не состоится, т.к. я не уточнила наличие бумаги для выпечки. Жаль, конечно, но ведь будут штолены!
Йорик обзавелся руками. Но все еще не нравится - большой.
Елочка с дачки

Юна

(no subject)

Еще один день на дачке. К встрече нового года готовимся, но слабо. Только на дома гирлянды повесили и на "майское дерево". Наблюдаются какие-то неполадки с электричеством, завтра будем электриков вызывать.
Не вышивала, хотя очень хочется. Вяжу очередного Йорика. Получается большой. Я не в восторге.
Дома в убранстве.