инь-янь

Сменить ник

Теперь для бесплатных аккаунтов можно использовать ссылки вида niсkname.livejournal.com. Кроме тех, у кого ник заканчивается или начинается на символ подчеркивания, как у меня, например. Зато им разрешили бесплатно переименоваться. Вот думаю, в кого бы мне переименоваться, а то это подчеркивание изрядно надоело. Вариантов пока мало, точнее один: lj_snaky. Может вы мне что посоветуете?

Technorati Profile
инь-янь

Грибники

История с грибами имеет продолжение.

Кроме чайных грибов бывают, оказывается, и другие. kalandiya утверждает, что существуют даже винные грибы, говорит, что сам видел и даже пил вино, которое они производят. А у меня теперь завелся молочный. Его нужно кормить молоком, и он из этого молока делает вкусный кефир. Надеюсь, что новый гриб не собирается мсить за своего собрата, которого я неосторожно сварил в кипятке. К счастью, заливать его нужно холодным молоком.

Collapse )
инь-янь

Никогда бы не подумал, что я похож на Зеппа Браннигана


Результат теста «На кого из героев „Футурамы“ ты похож»:
 

Проф.

Лила

Гермес

Бендер

Зойдберг

Фрай

Эми

Киф

Зепп
       
1-2-6-3-50004
     

Если Вы желаете узнать больше о своем характере и о характере героев «Футурамы», то прочитайте статью «Псих-о-рама».

Пройти тест.

инь-янь

Отпуск начался

Отпуск, товарищи - это вещь! Эх, хочется накатать что-нибудь эдакое. Да вот хоть про поезда. Очень я, знаете ли, люблю поезда. Особенно спать в них. Спишь себе довольно, пока он покачивается - красота. Или в окно смотришь. Я когда маленький был, высовывал голову в окно и торчал так всю дорогу. Ну да ладно, чувствую, что я слишком сумбурно пишу из-за отпускного возбуждения. Пойду себе довольно спать.
инь-янь

Фотомания

По совету irinata и mbravo решил выкладывать по несколько фотографий и давать ссылки на увеличенные варианты. Друзья, меня почему-то начала мучать совесть за то, что я не пишу в последнее время ничего, кроме постов с фотками. Соответственно, подскажите, пожалуйста, как с ней (с совестью) бороться? А фотки, кому интересно, под катом.
Collapse )