smilodon_ (smilodon_) wrote,
smilodon_
smilodon_

post

Оригинал взят у sl_lopatnikov в post
.





Гадания - гаданиями, но чем хороши данные выборы, они однозначно расставят все точки над всем, над чем они в принципе могут стоять.

А именно:

1. Если Путин победит, а выступления оранжевых будут кукольными, по принципу "возьмемся за руки" - это очевидный спектакль призванный имитировать демократию при возврате Путина.

2. Если выступления оранжевых будут выглядеть как бы серьезно и Путин благополучно будет "свергнут" - это цирк, призванный, как я и писал, "доказать", что "народ России"  численностью аж 0.001% ее населения "выбрал демократию". Дальнейшее делится на два случая: на укро-грузинский и болгарско-польского сценарии.Признаком укро-грузинского будет установление айпода Медведева или вообще какого-нибудь проходимца вроде Навального. Признаком болгарско-польского - приход в  президенты Зюганова. Цирк - и то, и то. Болгарский - более жесткий - с последующим жестким сносом, польский (Квасневский) более мягкий.

Таким образом, единственный вариант, который следует рассматривать НЕ КАК ЦИРК - Это вариант Тяньаньмень: то есть оранжевые вылезают всерьез, а Путин жестко физически оранжат ликвидирует. Все остальные варианты - клоунада.

Ликвидация дестабилизаторов всех мастей, Тяньаньмень - это единственный вариант, позволяющий хотя бы  надеяться на не то что бы на возрождение страны - до этого как до неба, но хотя бы на ее не-исчезновение с исторической арены навсегда, ибо покажет, что у Путин - несмотря на свой демократический анамнез - действительно имеет намерение строить страну. Нет - значит нет.

Хочу заметить: в этой ситуации не имеет ни малейшего значения вор Путин, как на него клевещет Bullship Brodcasting Corporation, Inc., или не вор. Важно только одно - всерьез он будет биться или нет.  Для будущего страны лучше вор, для которого независимость страны - значимый фактор, чем "лондонский человечек", которому независимость страны - как дырка в голове.

Такие дела.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments