толстый кот

В нашей традиционной рубрике "Все ебанулись" - неожиданная победа цисгендерных хуемразей.

Короче, руководство Формулы-1 решило разогнать к херам девок, которые у них перед гонками ходили, виляя жопой, и провозглашали ездоков и страны и корпорации, которые их то ли спонсируют, то ли за которые те выступают. Ну и вообще светить таблом, трясти сиськами и заводить толпу, потому что не на каждой ведь гонке кто-нибудь сгорает нах, а show must go on. Толпу надо чем-то заводить, смотреть как машинки туда-сюда вжу-вжу многим надоедает. Но фемки и SJW решили, что такая работа унижает и обджективизирует женщину, подняли хайп, а поскольку в Формуле-1 все и так не очень хорошо: принадлежит все пендосам, и директором там сейчас пендос, то формуляры сделали под козырек и шкур выгнали на мороз.

Девки, естественно, взвыли. То, понимаешь, у них была непыльная такая, оплачиваемая работенка, которая помимо всего прочего давала шанс куда-нибудь вылезти и кого-нибудь подцепить, а теперь всем приказано валить в горячий цех, ну или бобром торговать. В горячий цех им не хочется, бобра жалко - чай, не чей-нибудь, а свой, а, главное, перспективы-то - тю-тю. Потому что такая фигня сейчас везде - ассоциации спорта и "спорта" начинают задумываться о том, правильно ли они поступают, обджективизируя вагинолюдей для удовлетворения низменных потребностей хуемразей? Первой стала профессиональная ассоциация кидателей маленьких таких острых фигулек с оперением. Всякие бейсболы и прочие американские футболы сильно прессуют на предмет отказа от чирлидерш, потому что чирлидерши - это сплошная обджективизация и никакого бодипозитива:



Бабы возопили гласом велиим:

01

Одна из выбившихся в люди (она теперь типа гонщица и вдохновляет других телок тоже гнать по полной) выступила с негодованием:

02

...написав в своей фейсбученьке: "If it wasn't for grid work / promotional modelling, I wouldn't be where I am now in a 'male dominated' sport and job as a stunt driver and drift competition driver, inspiring and influencing females into this 'intimidating male environment.' I get girls messaging me all the time saying how I inspire them and made them want to get into racing and drifting when they didn't think they would be accepted… What people don't realise, is that the girls have knowledge of the products and teams they are promotion — that's part of the job. We get a brief on the uniform but it's up to us if we feel comfortable in it. We are more clothed than what teenagers wear down the supermarkets. I'm now retired but to think girls have lost a lot of important income because feminists think they know best, when they really haven't got a clue, is frustrating."

Но манди-не манди, а поезд ушел, и обджективизация прекращается. Девки могут поискать себе достойной работы: в Макдачной, стрипитизе или, вот, бобром, опять же. Нет, вполне возможно, что работы у многих есть, а кто-то и учится, но жирный кусочек добротного бабла у них из клювиков выдернули.

А кто же теперь будет исполнять роли, с которыми раньше ходили вагинолюди? А их будут исполнять... ХУЕМРАЗИ! Более того, оказалось, что эту схему обкатали еще два с половиной года назад, во время гонки в Монако, когда вместо девок впервые вышли пареньки (все как положено - с подворотами и бритыми лодыжками):

GridBoys4

Прикиньте, какое коварство?

Мир меняется все интереснее. То, что было просто поводом поскандалить для маргиналов, теперь овладело Голливудом и Гуглом, и скоро, наверное, нагнет профессиональный спорт. Пляжный волейбол, я думаю, порвут в первую очередь, всякие гимнастики и прочее фигурное катание пойдут паровозиком. А потом, чем черт не шутит, дойдет и до богатых хуемразей - любителей покататься на яхте с хозяйками бобров. Прикиньте: разводит он пары на своей яхте, и тут: "Ву-у-у, ву-у-у!" - подлетает корабль Коста Гарды. "Это вы тут вагинолюдей обджективизируете? Решением Верховного Трибуна Социальной Справедливости вам предписывается принять на борт тридцать бодипозитивных вагиноамериканцев в футболках и трениках! Аве Сошл Джастис!" И миллиардер, бледнея, смотрит, как на его кренящийся корабль вступают суровые лесбы по четыреста фунтов каждая:

03

...и скулит, как побитая мужешлюха.

Не, реально веселые времена наступают.))))
smilodon

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Оригинал взят у morena_morana в 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться
Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание жопы. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

Collapse )

Русских не победить



Наверняка вы все видели эту фотографию. Этот снимок июля 1941 года. Очень часто ее приводят в подборках на тему Великой Отечественной войны и героизма советских солдат.

Каменистая пустыня Заполярья, десяток немецких автоматчиков окружили двух безоружных пленных красноармейцев. До смерти - те самые четыре шага. А один из наших, что повыше и в гимнастерке, стоит перед палачами - руки в боки, смотрит на них в упор с явной насмешкой...

Один человек взял и разыскал этого героя ...

Collapse )

Вот такое еще ЭХО ВОЙНЫ вы можете увидеть в наших лесах

Масштабный срыв покровов с "Групп Смерти".

Включаю вчера радио, а там диктор зловеще-нагнетающим голосом рассказывает о волне детских самоубийств, обусловленной сектантской деятельностью неких групп смерти. Включаю телевизор. Попадаю на канал «Россия», где сидит главный борец с интернетом Яровая и с трагичным выражением лица рассказывает о тех самых группах смерти и о том, как опасен нонче интернет. Оу, нууу... кто бы сомневался. Не просто же так придумали эту страшилку. Раз придумали, значит, под благовидным предлогом "спасения детей" обязательно используют для серьезных запретительных мер в интернете. Посеянная паника, к слову, полностью себя оправдала, даже сверх меры: по существующим ныне тенденциям существенная часть великовозрастных радетелей за жизнь своих детей скоро будет не просто поддерживать ограничения в интернете, но и даже боготворить того, кто его запретит. Ведь наши дети «в опасности»!

Что ж, пришло время пройти весь путь существования этих вот групп смерти и выяснить истинные причины появления этой страшилки.

1. С чего все начиналось.
Collapse )
smilodon

МЕДУЗЫ И ЖОПЫ

Оригинал взят у evan_gcrm в МЕДУЗЫ И ЖОПЫ


Комплексные числа

В какой-то момент математики что-то вычисляли и столкнулись с такой ситуацией, когда обыкновенными числами было невозможно сделать их математические дела.

Например, найти верный корень в уравнении:



Collapse )
smilodon

Таблица умножения

Оригинал взят у kukina_kat в Таблица умножения
Вы же наверняка знаете, что я преподаю математику. А еще вы не раз слышали мнение, что уровень математического образования падает.

Вот, когда мои дети учились во втором классе, я отчетливо себе поняла, почему падает уровень математического образования в школе. Именно во втором классе при закладке самого фундамента математического образования возникает такая гигантская невосполнимая дыра, которую уже никакими костылями в виде калькуляторов не подопрешь.

А именно, главная проблема -- в таблице умножения. Посмотрите на тетради в клетку, которые есть у ваших детей-школьников.
Я долго-долго ходила по магазинам в поисках тетрадей. И все равно, на всех -- вот такая картина.


Есть тетради еще хуже (для старшеклассников) на которых таблицы умножения нет, а есть куча бессмысленных формул.
Ну, так чем же эта тетрадь плоха? Ничего не подозревающий родитель видит, что на тетради таблица умножения. Вроде, всю жизнь же на тетрадях была таблица умножения? Что не так-то?
Collapse )
smilodon

Грязные свиньи

Оригинал взят у molonlabe в Грязные свиньи
Есть такая порода грязных свиней, которые всюду суют свое рыло, в надежде накопать себе смачных желудей. Они не упустят случая открыть свой такой же грязный рот, чтобы хрюкнуть какую-нибудь мерзость. Вот что я обнаружил намедни в своей ленте в твиттере:



Полез даже проверять - не фейк ли этот репост. Не фейк. Ну не мразь ли? Этот лощенный ублюдок, пританцовывая на могилах, открывает свой поганый рот для того, чтобы лишний раз напомнить о себе. Он хочет вспомнить "Жертвы, героев и уродов" и тут же добавляет - "в погонах и без". То есть были жертвы, герои и уроды среди заложников. Были они среди террористов, были они и среди силовиков, по мнению этой мерзкой хари. Всех объединил, всем повесил ярлыки. ЦСН России понес во время этого терракта самые большие потери в одной операции за всю свою историю - потому что парням в складывающейся ситуации ничего не оставалось, кроме как обменивать свои жизни на жизни детей. Они закрывали их собой, до конца выполняя свой долг. Что такое долг этой свинье объяснять бесполезно. Это существо, для которого понятия совесть, честь, долг - элементы  жонглирования в политическом пиаре. Нужно эксплуатировать трагедию - оно будет ее эксплуатировать, не моргнув глазом.


Collapse )