polignano-a-mare

Розыгрыш! Бесплатный уик-энд в Милане!

Давайте скрашивать свои зимние будни и собираться в Италию? :)
С меня – подарок, с вас – перепост!

Что нужно?

1. Присоединиться в качестве подписчика в группу на Фэйсбуке Italy My Love или в ЖЖ http://надежда.жж.рф

2. Сделать перепост про розыгрыш у себя в журнале и/или на Фэйсбуке.

3. Здесь, в комментариях к оригиналу поста, скопировать ссылку на свою публикацию.

Вы можете делиться своими перепостами в течение остатка зимы :) А 1 марта, в первый день весны, я подведу итоги, выбрав победителя с помощью генератора случайных чисел.

Участвовать могут все, независимо от места жительства. Если у вас нет аккаунта в Живом Журнале, вы все равно можете оставлять свои комментарии в этом посте.



А теперь подробнее о призе – уик-энде в Милане :)

Collapse )

us

(no subject)

Едва успев разобрать чемодан из Барселоны, улетела с мамой на Кипр.. Там прекрасно, море, солнце)) Кайф + 5летний ребенок нон-стоп) к последнему я была не полностью готова, как выяснилось)) но отдохнула все равно хорошо!
Прилетев вчера вечером, утром выбрались с мужем в спортзал, на Кипре я так же весьма стабильно ходила)

Планируем поездку куда-нибудь недалеко с друзьями, выбираем между Нижним Новгородом и Костромой. Посоветуйте, что там хорошо, куда еще съездить? Спасибо!
us

Доброе утро!


Проснуться в 5.40 без будильника не так и плохо! Куча дел переделано, любимый завтрак мужа готов)
Даже прогуляться приятно, город еще спит, тишина, уже тепло и солнышко выглядывает)
Хотя, что со мной будет к обеду, это совсем другая история)
Жаль, прелести короткой недели прочувствовать сложно, но всем нормально работающим, чтобы она побыстрее закончилась) и начались длинные выходные!
us

Happy trip

А вот и мы! вернулись из короткого Трипа в Барселону, на Пасху город прекрасен, народу нет, для прогулок идеально, но закрыты все магазины)) Так что шоппинг не удался, а все остальное на 5+. Хотя после Рима в феврале, заметна разница цен не в пользу Испании)


ПС.  какие классные очки я мужу подарила, да?))  в комплект к моим))
К вопросу о планах на год, что-то мало я запланировала) "минимум 2 раза в Европу погулять и одно на море" 2 европы случилось, на море лечу через 2 недели с мамой))) Осталось теперь с рабочими планами разобраться!
us

(no subject)

Год назад этот день начался с щебетания сестры, которая пришла меня будить) завтрак с мамой..
и тот самый день в жизни девушки, когда она точно знает, что надеть.. Неожиданно теплый и солнечный, несмотря на снежный апрель)



Год пролетел совсем незаметно, но от этого не менее прекрасно!) Дорогой, спасибо, что ты есть!
Доброе утро, пойду собирать чемодан, Барселона жди нас)
us

(no subject)


Нынешняя погода мне очень нравится, тк в февральском Риме было теплее и вернувшись в Москву очень хотелось назад. А текущая погода радует и дома)

Все же работать на себя как хорошо, так и плохо.. Сейчас срочные проекты, из-за которых мы с мужем работаем без выходных уже не знаю сколько. В пятницу пришлось заказывать пиццу на обед, тк вырваться из-за пк никто из нас не мог.

Зато до Барселоны осталось чуть больше месяца, и я вся мыслями нацелена туда) Кто там был, делитесь крутыми местами и тд)
Так что годовой план потихоньку реализуется, осталось море полноценное замутить!
us

МАУ

Поездка в Рим организовалась случайно благодаря акции авиакомпании МАУ - украинский лоукостер. На двоих Москва-Рим с пересадкой в Киеве (менее 2х часов оба раза) - 10400 руб. Краткий итог - зачет, буду летать еще при подобных акциях.

Перед покупкой уточнила у брата, тот дал добро, но начитавшись отзывов я напряглась.. Потерянный багаж, сорванные стыковки, самолеты и тд. Папа еще нагнетал обстановку из-за событий в Киеве, уговаривая купить нам билеты на Аэрофлот) но мы полетели!

Самое забавное при перелете - украинский язык, некоторые стюардессы принципиально говорят только на нем и на английском, но все объявления произносятся на трех языках - украинский, английский, русский.
Он-лайн регистрации прекрасно работает, за 23 часа до первого рейса  можно зарегистрироваться на оба сегмента. Но на стойках регистрации распечатки надо менять на нормальные посадочные. Хотя при пересадке в Киеве подходит и распечатка.
Самолеты - два раза летели на новеньких боингах, два раза были 20-летние. Но везде комфортные кресла кожа и прекрасное расстояние между кресел по крайней мере в первых 10 рядах, дальше не ходила))
Кормежка, если кому важно, никакая - сендвич. Но сок-чай есть и хорошо)
Пересадка - все проходит очень быстро, высадка, досмотр занимают не больше 5 минут. И есть время спокойно попить кофе в терминале до следующего полета. Но терминал в Киеве новый, всего два кафе) но некритично.
Перелет Москва-Киев проходит вообще не заметно)
По поводу багажа - на Мау самые большие жалобы в интернете из-за утери багажа. Нам может повезло или просто все не так критично. Наш багаж выпрыгивал на ленте как в Риме, так и в Киеве одним из первых. Хотя по чемоданам ощущение, что их перекидывали очень неаккуратно) но бутылки вина в багаже целы)

С учетом цены однозначно 5+.