Иван Силин (silin_) wrote,
Иван Силин
silin_

Categories:

В мире идей

Я человек, который живет в мире идей. Для меня они так же материальны, как для вас деньги, столы, стулья, и прочие материальные ресурсы, люди, часы земля, небо, звезды, автобусы и велосипеды, договоры, рамки, условности и страхи. А Вы не понимаете, что в основе вашего мира, люди лежат идеи, реализованные не вами, но вами потребляемые. Каждый раз, когда вы жмете на кнопочку своего розового айфона вы эксплуатируете чужую идею. Каждый раз, когда вы не хотите платить за проезд в троллейбусе - вы экплуатируете чужую идею. Всегда, когда дорогой коньяк вливается в ваши желудки, вы пьете идею. А потом ей ссыте и срете.
Как видите, идеи не материальны в вашем мире. Но в моем от них зависит мой следующий шаг -- направо или налево, как обойти лужу, или кого сегодня трахнуть. А коли в вашем мире так, то и стоят идеи на птичьем рынке очень дешево, если не разрабатываются в соответствующем антураже. И потому, дорогие мои инвесторы, спонсоры, клиенты, доброжелатели ненавистники, ревнивые недомужья, недошпионы и перебоссы, я слал вас нахуй. Нахуй с вашими вещами, шмотьями, деньгами, лавками, трусами, нотариусами, визами, договорами и изменами. Слал вас нахуй с вашими презентациями, интригами и бутылками. В конце концов, не даром я креативный директор, лектор, имею три ваших образования и совсем не глупый человек. Я вас люблю, Адьос.
Tags: текущее: про жизнь
Subscribe

  • Питон

    Посмотрел на количество записей "Только мне (личное)" здесь, в жж, и понял, что окончательно свалил Вконтакт. Вот ссылка: http://vk.com/ivan_silin.…

  • Мочать и слушать, и действовать

    Дорогой Арсен! Однажды тебе понравилась ваша формулировка, которую я здесь процитировал "Молчать и слушать". К ней еще была картинка, - рукописный…

  • (no subject)

    Какого черта. Второй (второй!) раз за 30 лет (30 лет!) жизни за двумя женщинами погнался, ни одну не поймал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments