Питон

Посмотрел на количество записей "Только мне (личное)" здесь, в жж, и понял, что окончательно свалил Вконтакт. Вот ссылка: http://vk.com/ivan_silin. Там интереснее.
Сейчас ЖЖ мне приятен исключительно тем, что сюда можно удобно для просмотра постить большие картинки и записывать под замок редкие мысли. И еще тут есть возможность html. А во Вконтакт льется весь основной контент.

Вот только что озвучил написанную вчера сказочку про питона. Буду искать правильных музыкантов, чтобы подложить звук).

Мочать и слушать, и действовать

Дорогой Арсен!

Однажды тебе понравилась ваша формулировка, которую я здесь процитировал "Молчать и слушать". К ней еще была картинка, - рукописный текст скручивал на белом листе много раз повторенную эту фразу в круг.

Арсен, пару месяцев назад я сформулировал важное дополнение к тому постулату: "Молчать и слушать, и действовать". Правда?

Шаманы

Все мечтают когда-нибудь вступить в какое-нибудь тайное общество. Вчера мне удалось получить членский билет тайного общества. Верховный шаман рассказывал мне о переходе нашей солнечной системы из стадии зимы в стадию весны и рождении новой галактики в момент такого перехода, и о многом другом.


Вдвоем с шаманом мы совершили ритуал, значение которого я не понял.

Нравится

Утром вино, сон вечером, днем состояние эйфории, - работа, которая стала приключением. Мне нравится, как я возвращаюсь в детство, поднимаю воспоминания, и освобождаюсь от них.

(no subject)

Однажды я увидел человека в образе лисы. Я так испугался, в тот первый раз, что перестал делать с ним это.
После, конечно, я стал видеть людей в образе животных, но в тот первый раз испугался.

*Уланов, прости, это ты.

(no subject)

Женщина должна нести тело мужчины, потому что мужчина низший. Мужчина должен нести душу женщины, потому что женщина высшая. Каждый помогает другому в точке сосредоточения силы другого.


Остальные картинки: http://prophotos-ru.livejournal.com/1337508.html