Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Categories:
  • Mood:
Сегодня я бесплатно раздаю советы. Хотите узнать, как обозлиться практически до невменяемого состояния, сведя на нет всё очарование теплого весеннего вечера? Да легко!!! Сначала надо проехаться в общественном транспорте, а потом сходить в центре в какой-нибудь большой шмоточный магазин. Феерия обеспечена!

Во-первых, ненавижу уродов, которые в транспорте обвиваются, аки лоза, вокруг поручня, и висят на нем. А всем остальным, кто рядом еле стоит, за что браться, если вот такой мудак или мудачка прильнут всем своим туловищем к поручню, как будто их ноги не держат – и хрен отдерешь?! И срать они хотели, что народ рядом падает, и что далеко не все до верхнего поручня дотягиваются. У них, блин, позвоночник в трусы стекает, они без палочной поддержки стоять не могут. Уродыбл. Не для того поручни, чтобы вы вокруг них обвивались!!! А чтобы дер-жать-ся за них! Лучше всего одной рукой, а не всеми частями тела одновременно. Пора уже этот пункт вводить в правила пользования метрополитеном, а также всяким-разным наземным транспортом типа автобуса и троллейбуса.

Во вторых, с ужасом обнаружила, что кругом буйным цветом процветает ПЕДЕРАСТИЯ, сиречь гломуррр!!!! Да, именно так, и не надо мне тут мозги пудрить страшным словом «метросексуал». Никакой это не метро… (про метро – выше). И вообще ни раз не сексуал. Потому что – педерастия!!! Оне в солярии загоремшие, волосы у них гелем уложенные, ногти блестящие, туалетной воды каждый на себя вылил не меньше литра, и чуть ли не за ручку идут. Толпами!!! В обтягивающих джинсиках!! Бляяяя…. Ну это вообще куда годится?? И ладно бы таких экземпляров было один-два. Нет! За час, что я бегала от Лакоста к Хильфигеру и обратно, я как раз таки увидела от силы пяток человек, отдаленно напоминающих мужчин. Ну, по крайней мере, не с уложенными волосами! Все остальные, как на подбор, были гломурными педерастами – что-то типа С. Зверева!

Выползла из магазина в состоянии глубокого шока. До сих пор в себя прийти не могу. Все жалкие остатки моей толерантности (которой всегда, прямо скажем, немного было) как хуем смело, и теперь вот я сижу и думаю: ну ведь это ненормально, а? Ну не должно же так быть, дорогие камрады!...

В очередной раз убедилась, что только массовые расстрелы спасут Родину. Ибо уже не до смеху.
Tags: зло-зло-агрессия!, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments