Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Category:

До чего же мне неприятны люди, которые приходят к человеку с серьезной проблемой, и начинают «утешать» его словами: «А вот я… а у меня…». Даже чужое несчастье воспринимается ими как лишний повод поговорить о себе, любимом.

Лет до 20 такое поведение еще худо-бедно можно объяснить подростковым эгоизмом (хотя менее гадким оно от этого не становится), но когда это делает некто на пятом десятке, речь идет о клинике. Видимо, эти бедолаги никогда не были никому нужны и интересны, так что единственный шанс для них поговорить о себе – изловить человека в подавленном состоянии, неспособного отбиваться, и присесть ему на уши. Несчастные, противные существа :-)

Tags: люди разные
Subscribe

  • (no subject)

    Да чего же некоторым людям неприятно признавать чужую правоту. Прям так трясет и корежит – смотреть страшно, того и гляди инфаркт разобьет. И уж…

  • (no subject)

    Сегодня в метро наблюдала забавную картинку: белокурая бестия в короткой черной куртке (типа бомбера, только осенней), черных мартенсах и узких…

  • (no subject)

    Чувство юмора у всех разное – вы этом я окончательно убедилась еще лет 15 назад, когда, глядя КВН, до слез ржала наш шутками команды «Дети лейтенанта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments