Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Сегодня в метро наблюдала забавную картинку: белокурая бестия в короткой черной куртке (типа бомбера, только осенней), черных мартенсах и узких черных джинсах, сидя напротив, читала книгу. Держала она ее не на коленях, как нормальные люди, а на вытянутой и поднятой руке, чтобы все вокруг могли прочитать название на обложке: «МИРОВОЕ ЕВРЕЙСТВО». Периодически она опускала книгу и смотрела на окружающих: все ли оценили? Сразу после этого она «надевала непростое лицо»: решительно выставляла вперед челюсть и отрешенно закатывала глаза :-)) Сидела при этом она неестественно прямо, словно проглотила портновский метр)

Было очень забавно. Я прямо море лулзов получила, наблюдая, как она корячится :-)

Вот так прокатишься в метро – и никакой театр не нужен.
Tags: люди разные
Subscribe

  • (no subject)

    До чего же мне неприятны люди, которые приходят к человеку с серьезной проблемой, и начинают «утешать» его словами: «А вот…

  • (no subject)

    Да чего же некоторым людям неприятно признавать чужую правоту. Прям так трясет и корежит – смотреть страшно, того и гляди инфаркт разобьет. И уж…

  • (no subject)

    Чувство юмора у всех разное – вы этом я окончательно убедилась еще лет 15 назад, когда, глядя КВН, до слез ржала наш шутками команды «Дети лейтенанта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments