Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Бывают дни, когда лучше не вставать с унитаза. Сначала проспала, потом маялась с похмелья, затем села на свежепокрашенную скамейку около офиса и напрочь изговнякала светлые штаны, в результате чего моя жопа приобрела сочные, насыщенные цвета украинского флага.
Попытка ликвидировать краску с помощью бензина в офисном туалете привела к нестерпимой вони, которая стала причиной преждевременного изгнания меня с работы. Причем меня обвинили в том, что я устроила все это специально, а человека, который помог мне разжиться бензином - в том, что это он надоумил меня таким радикальным способом сократить свою рабочую пятницу)))
Казалось бы, тут черной полосе пора закончиться - плохо ли, уйти с работы на полтора часа раньше? Но не тут-то было. Если пиздец приходит, то уж так просто он не отступится.
Бросив оскверненные штаны в стиральную машинку, я забыла вынуть из их кармана пропуск в офис. Во время стирки его разъело, и он сломался на куски, которые застряли в машинке и поломали её :-) За один день я лишилась пропуска, стиральной машинки, и, возможно, штанов))
...Подержите за меня кулаки, чтобы я до дачи сегодня добралась без ДТП со смертельным исходом, а?)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments