Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Categories:
Когда человек приходит на концерт Dropkick Murphys, берет безалкогольное пиво, садится с ним в угол на диванчике, и сидит там весь концерт – его надо потыкать палочкой, он по ходу мертвый.

Все должно происходить вовремя. А на меня в последнее время стала валиться куча всего, в чем я как раз перестала испытывать надобность.

Случись этот концерт лет пять назад, я бы пришла туда в большой компании, выпила восемь пинт пива, а потом бы рубилась как безумная, и мне бы было хорошо (а наутро плохо). Но нынеча – не то, что давеча. Подобного запала у меня давно нет, и когда я увидела сидящего в углу на диванчике мужика, читающего книжку (!!!) на концерте Dropkick Murphys, я даже не слишком удивилась. В принципе, если бы у меня с собой была книжка, не исключаю, что я бы тоже могла бы ее почитать :-) Старость – она такая, да.

А сам концерт был вполне живенький, жаль только, вокал было не очень хорошо слышно, и не сыграли многих моих любимых песен. Если бы я составляла сет-лист, он бы был на 90% другим :-)

Публика, конечно, позабавила. Бородатые и голые по торсу мужики, в принципе, были ожидаемы, но многие из них при этом явились еще и в килтах. Почему в килтах?! Какое отношение Ирландия имеет к этим нарядам?! Ну и, конечно, толпа миленьких напыщенных казуальчиков как всегда повеселила :-)) Но и на них я уже сполна насмотрелась - давным-давно.
Tags: жизнь, музыка, обо мне, унылый дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments