Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Categories:
  • Music:

ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!

Постом про радость материнства и детства навеяло.

Поскольку загорала я этим летом недалеко от Албены, славящейся как детский курорт, то смогла в изобилии понаблюдать за мамашами практически всех европейских наций в окружении своих чад возрастом от 0,5 до 18 лет. По результатам имею сказать следующее: за долбоебизм, хамство и еблю мозга окружающим на тему «ЭТОЖЕРЕБЕНОК» и «ЯЖЕМАТЬ» пальма первенства безоговорочно вручается нашим соотечественницам.

Типичная картина в маршрутке, везущей туристов из Балчика в Албену.
Заходит немецкая (английская, голландская, болгарская, румынская, чешская) семья. Если есть место – родитель садится, ребенка младше 3-4 лет усаживает на колени. Если ребенку 4-6 лет, садят его. Если ребенок школьного возраста, то, как правило, он стоит, родительница сидит. Всё. Никаких проблем и претензий, все довольны, все едут загорать и купаться.

«Но это же скучно! - скажет придирчивый читатель. – А где накал страстей, где драма? Где столкновение противоборствующих сил, где буря и натиск, в конце концов?». И я отвечу вам, где! Специально для вас на арене тотальный пиздец – РУССКАЯ туристка, вооруженная ребенком.

Типичная картина в той же маршрутке, когда в нее входит мамаша отечественного производства с чадом:

Пропихнув перед собой дитя, женщина встает посреди маршрутки и на минуту замирает: она чутко прислушивается к речи окружающих, улавливая в ней родные слова – и, едва заслышав русский язык, начинает атаковать. Дернув сидящего за рукав (при этом предпочтительнее доебаться до женщины – как правило, у них реже, чем у мужиков, хватает духу с ходу послать на хуй), она подбоченивается, нависает угрожающе, и начинает шипеть: «Ребенку место уступить не желаем?! Встаньте-ка!! Что, не видите женщину с ребенком???!!!» К концу предложения ее интонации переходят из укоризненных в угрожающие, изо рта летит слюна, а голос становится столь пронзительным, что наиболее трепетные жертвы в ужасе подскакивают с места, столь вожделенного женщиной, и забиваются куда-то в конец маршрутки.

Как-то раз я стала свидетелем того, как такая бабца, требующая от сидящей девушки «уступить место ребенку» (я не на шутку охуела, когда разглядела мальчика, которому было лет 9), в результате шлепнулась на него сама, водрузив чадо к себе на колени.

И такое происходило буквально каждый день, и неизменно выливалось в боевой срач, если облюбованная бешеной мамашей туристка отказывалась вставать. «У нас в России принято уступать место детям!» кричала мне одна такая ТП, пытаясь схватить меня за руку (!). На мое рациональное предложение пиздовать обратно туда, где ей были созданы такие прекрасные условия, она ответила столь громким и возмущенным криком, что мирно дремавшие на своих сиденьях болгарские мужчины едва не попадали на пол. И только вмешательство моего мужа, стоявшего рядом, помещало ей перейти к активным физическим действиям.

И когда ей не осталось больше ничего, кроме отчаянного крика, она завизжала что есть мочи: «У нас «все включено»!"

Тут уже все пассажиры маршрутки уставились на нее в шоке. К чему была эта фраза? Для чего ее произнесли в полемическом задоре? Каким образом она вообще вписывалась в этот срач? Рискну предположить: видимо, она была свято уверена в том, что оллинклюзив включает в себя и катание в городском транспорте, причем непременно на сидячем месте :-)))

Еще одна ТП, пытавшаяся атаковать автобус примерно с такими же криками «ЭТОЖЕРЕБЕНОК», закончила свое обличение криком: «У НАС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!». Напоследок представительница культурной столицы погрозила кому-то кулаком и, выходя из транспорта, изо всех сил ударила пожилую немку сумкой.

И вот такое я видела везде, каждый день.

Блин, ну вот откуда это? Почему оно есть только у расейских мамашек? Почему ни одна немка, ладно немка, у них там орднунг; почему даже ни одна болгарка ни разу не попыталась никого согнать, ущемить, обойти, мотивируя это тем, что «ОНАЖЕМАТЬ» и «ЭТОЖЕРЕБЕНОК»? Почему это есть только у наших соотечественников, какой это дефект в нашем воспитании?

В такие моменты мне было стыдно, что я говорю по-русски. Как, впрочем, почти всегда и бывает на заграничных курортах)
Tags: удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments