Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

I try this shit so you don't have to (с)

Одна моя подруга работает недалеко от Чистых прудов, и по пятницам мы повадились пробивать в этом районе различные места, в которых пьют и закусывают. Не исключено, что прекрасные открытия еще ждут нас впереди, но во Free Bar я точно больше никогда не пойду. Общие впечатления – жесть и ахуй.

Во-первых, там дико накурено – смело можно вешать топор, не упадет. Несмотря на то, что бар находится не в подвальном помещении, с кондиционированием и вытяжкой в нем полный швах (от чего это зависит, интересно? Ведь даже в расположенном в подвале О.Г.И., например, с этим не так катастрофично). Зато прямо в центре большого зала висит вентилятор (!!) Видимо, чтобы резво гонять дым по залу.

Во-вторых, очень громко играет какая-то невменозная музыка. Бар - это не дискотека, люди приходят выпить и потрещать, так нафига врубать тынц-тынц в пять раз громче, чем они разговаривают? В итоге посетители начинают орать на пределе возможностей, чтобы расслышать друг друга, а так как почти все они сидят в общем зале, создается впечатление какой-то ужасно громкой какафонии.

Обслуживание, в принципе, было бы полбедовым (по крайней мере, заказанное не путали и приносили его не через час), если бы впечатление не было подпорчено невозможностью пересесть за столик в углу, который, якобы, был «зарезервирован». Судя по тому, как судорожно после нашего вопроса официантка начала искать табличку с надписью Reserved, а также по тому, что заняли его только перед нашим выходом, никакого резерва таки не было.

Публика на 90% состоит из юных гопников, что неудивительно в свете всего вышеизложенного.

Не стоит, наверное, уделять особое внимание гардеробному вопросу, но все же не могу не заметить, что незакрепленная, а потому регулярно падающая от переизбытка одежды на головы посетителям вешалка тоже не добавляет плюсов заведению.

Единственное, что там может порадовать – очень недорогая и разнообразная выпивка. Но даже моя большая и пламенная любовь к алкоголю не перевесила дискомфорта от посещения Фри-бара. В общем, «не ходите, дети…», вам не понравится.
Tags: кабаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments