Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Category:
  • Music:
Допокупалась в ЛЭтуале до брульянтовой карты. Ну и какой теперь стимул там дальше отовариваться? -)) Кстати, сейчас при покупке выдают карточку на дополнительную 10% скидку с 1 по 14 февраля, и таких карточек у меня уже целых две. Так что если кому-нить понадобится, могу презентовать.

Благословенна будь немецкая обувная фирма Gabor, производящая сапоги 40 размера без каблуков (!) и с узким голенищем (!!!). Я уже отчаялась такие найти: среди обувных дел мастеров до сих пор существует странное поверье, будто бы женщина, не жалующая каблуки (и уже тем более имеющая размер ноги больше 38-го) должна радоваться и галошам.
Tags: шмотки
Subscribe

  • (no subject)

    Девушки и сочувствующие! Если кто-нибудь из вас видел сумку со следующими характеристиками: - Красивая - Оригинальная - Вместительная (не совсем…

  • (no subject)

    Поздравьте меня, камрады – я ебанулась. Купила шорты (!!!) и собираюсь пойти в них на работу)) Не, ну а чо, чо мне было делать, если в этом сезоне…

  • (no subject)

    У меня несколько проблем. Первая заключается в том, что я терзаюсь от внутреннего противоречия: люблю шоппинг, но всей душой ненавижу эти горы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments