Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Нетолерантности псто

Как же неиллюзорно ЗАЕБАЛИ посты в жж про наркоманов и тех, кто хочет нанести им добро!!!!

Года три-четыре назад я сдуру зафрендила какого-то неизвестного жыжыста за красивые фоточьке, которые он у себя выкладывал (практически «за красивые глазки» ;)). С тех пор я больше так не делаю, не изучив как следует, что из себя представляет человек – потому что через некоторое время этот нопейсатель начал засирать мою ленту длиннющими и унылыми рассуждениями про то, как жесток мир, как несчастны наркоманы, и какие злобные сволочи все те, кто не поддерживает идею их немедленного спасения. На попытки как-то его урезонить (не мои – с идиотами не разговариваю) он заводил шарманку - мол, я работал в центре реабилитации нариков, и поэтому знаю об их муках не понаслышке, а вы все дураки, говна не хлебали, и поэтому рассуждаете, сами не зная о чем (в общем, любимый аргумент из серии: «A ты был в Керчи? Не был, так молчи!»).

Естественно, я его сразу отфрендила, но недоумение осталось: здоровый, взрослый человек, видимо, озабоченный вопросами помощи человечеству и имеющий для этого свободное время (тут можно только позавидовать – себе бы помочь!). Почему же он выбрал объектом приложения своих сил именно наркоманов – людей, которые сознательно сделали выбор таким вот образом сломать свою жизнь?

Ведь есть же те, кому действительно нужна помощь. Например, маленькие дети, которые рождаются с лейкозом или саркомой – они ни в чем не виноваты, они хотят жить. Так почему бы не избрать именно этот вектор приложения своих сил, не делать что-то вроде того, чем занимается фонд «Подари жизнь»? Зачем выволакивать из конуры какую-то сидящую на винте бабу, фотографировать ее со всех сторон, и ужасаться – ай-ай-ай, как она состарилась, и зубы выпали от наркотика! Кому нах нужны ее зубы? Ну выбрала тётя наркотик – и пусть живет себе спокойно, как сама решила, чего докопались?!

Надоели, сил нет.
Tags: зло-зло-агрессия!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments