Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Categories:
  • Music:
Помахав сегодня ручкой отправляющемуся в Ростов поезду, я спустилась в метро и застала там странную картину. У кассы стоял типичный ряженый: сумка ФП, футболка Лакост, кепка тоже какая-то сильно фирменная, и, конечно, кроссовки белые, глаза печальные. Печаль в них была оттого, что он хотел уехать на метро, но не мог: сперва выгреб из кармана какую-то мелочь, царским жестом бросил ее кассирше и уставился на нее в ожидании билетика. «Этого не хватит», - заявила она. Он покопался в карманах ещё, докинул пару рублей. «И этого тоже не хватит», - продолжала упорствовать женщина за стеклом. Юноша осатанел, и потребовал билета, но работница метрополитена, стремясь предотвратить ущерб, наносимый родной конторе, отказывалась продавать его билет ниже указанной стоимости. Не знаю, чем там у них все закончилось – я пошла к другой кассе, и когда уже уходила, они всё еще люто срались из-за билетика. Душераздирающая сцена.

И еще – сегодня я впервые за много лет вышла на улицу без плейера (разрядился). Сколько же, оказывается, ебанашек вокруг! Чо-та бормочут под нос, сами с собой разговаривают, девушки адово громко ржут в общественном транспорте, юноши в обтягивающих джинсах и ярких кедах мерзко хихикают и неестественно растягивают слова… Бля, неужто так всегда? В этом городе нельзя без наушников!!
Tags: паноптикум
Subscribe

  • Богородица, буйнопомешанных угомони

    Я вообще не только шарахаюсь от политики, как лошадь от пожара, но и не имею никакой гражданской позиции. Тоись я понимаю, конечно, что происходящее…

  • (no subject)

    Люди сегодня не перестают меня… ну нет, я бы не сказала «неприятно удивлять» - все это я уже в гробу видала видела и слышала не раз, но тем…

  • Именины сердца

    Вот так сидишь в своей башне из слоновой кости на 13 этаже в Северном Тушино, общаешься только с избранными, да и то преимущественно через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments