Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

:)))))))))

Есть у меня в контакт-листе пара человек, с которыми я регулярно общаюсь, и почти все это время мы ржем, завершая фразы так ), так)), вот так))), или даже вот так )))))))))) (около 5% приходятся и на серьезные разговоры, но они обычно бывают коротки, скомканы и завершаются чаще всего словами «давай-ка напьемся при случае, и поговорим»).

И вот, кажется, эта манера ставить скобки в конце фразы, связанная с тем, что лениво лезть за ржущими смайлами в смайлохранилище, сломила мой мозг. Записываю цитату на пресс-конференции – и добавляю))). Пишу письмо страховщику – и щедро подсыпаю в конце скобочек, предлагая ему посмеяться над идиотизмом того, как я сама написала свой адрес с ошибкой, он прибавил к ней вторую, и в таком виде мы отправили полис в банк, сотрудники которого не стали скупиться и добавили от себя третью, в результате чего документ надо переделывать.

Да что там живая переписка! Иной раз и в статью-то хочется от души плеснуть скобок – ибо суха теория, мой друг, а древо жизни, как известно, пышно зеленеет.

Нет, ну какая жеж приставучая зараза эти смайлы-скобки, а?!))
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments