Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

То, что от пьяной женщины надо держать подальше телефон, если в него не встроен режим «я бухаю», – общеизвестная истина.

Однако если у женщины ПэМээС, то это, пожалуй, даже хуже – в таком случае от нее надо держать подальше ВСЁ. И главное – её саму надо держать подальше от людей, чтобы не заебла и не вынесла мозг, предаваясь на глазах у изумленной общественности стонам и самобичеванию.

Я всегда узнаю леденящую душу поступь ПэМээСа по ряду основных примет – помимо того, что я делаюсь нытлива и вздорна (ну это кагбэ почти норма, просто с чуть более ярко выраженным негативом), мне, во-первых, тут же надоедает одновременно вся музыка в айривере, а во-вторых, начинает бесить свой нос.

Вот и сегодня, простите за неровный почерк. Надо было поставить фотографию в блог на рабочем сайте, а поскольку показывать такой ужас мне показалось оскорбительным по отношению к читателям, я принялась за неукротимое совершенствование своей внешности посредством программы Фотошоп.

Наиболее отталкивающей частью собственного лица я, как водится, сочла нос. «Слишком короток. И вздернут! Нет, загнут! И картошкой», - решила я в припадке самоуничижения.

Не знаю уж, как в моем больном воображении возник нос, который может быть одновременно(!) картошкой, коротким, загнутым и вздернутым, однако ж я вполне отчетливо видела его перед собой – и отважно ринулась на борьбу с этим чудовищем. Я усердно копировала и накладывала тени, меняла силуэт, чего-то там удлиняла, потом укорачивала, потом снова накладывала тени… В общем, через 15 минут усердного труда я посмотрела на результат и заорала от страха. Бля, я, конечно, не Моника Белуччи, но и не Квазимода же!! Однако ж злоупотребление программой Фотошоп, как выяснилось ( в очередной раз) способно даже самую обыкновенную тетку превратить в монстра из третьесортного ужастика.

В общем, здраво рассудив, что любое вмешательство в свою внешность делает ее всё хуже, и пора бы остановиться, пока не поздно, я скопировала получившуюся фотографию и отправила ее вместе с оригиналом независимому источнику, спросив «Какая лучше?». Независимый источник в панике перезвонил мне через три минуты, пообещал оторвать руки при личной встрече, заставил поставить на сайт исходную фотографию, а ужасающие плоды трудов своих поскорее уничтожить, а затем почистить и корзину, чтобы никто не дай Бог не увидел то, что я с собой сотворила. «И вообще, иди-ка ты поскорее домой, пока никого не убила и сама не убилась!», - так завершил он свою речь.

И я пошла.
Tags: my own personal эмо, обо мне, убей себя - очисти мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments