Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Category:

А в нашем магазине...

«То ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян» (с), то ли стали особенно активны солнечные протуберанцы – но люди, по-моему, с ума сходят пачками. Сегодня, например, буквально за пять минут нахождения в магазине я два раза увидела такой неадекват, что аж глаза на лоб полезли.

Первый неадекват пытался выйти из отдела продуктов, предназначенного только для входа. Это было неудобно. Ну, знаете это устройство - когда входишь, вертушку надо толкнуть вперед, а вот когда выходишь (хотя вообще-то люди выходят через кассу, но мало ли... вдруг ничо не купил), ее надо тянуть на себя. Мужику же мешала сделать это коляска с сидящим в ней ребенком, которую он вез перед собой. Вертушка никак не желала открыться на полную ширину и оставаться в таком положении, пока не проедет коляска и не пройдет мужик – она, подлая, начинала закрываться, и пару раз стукнула ребенка. Он завыл, мужик закричал и стал его трясти, и у него (у мужика, не у ребенка) из кармана выпал кусок сыра. Подскочивший к месту трагедии охранник сурово предложил гражданину пойти к кассе и оплатить товар, раз уже его не удалось спереть, на что дядька впал в самую настоящую истерику и стал кричать: «И пройду, РАЗ ВЫ НЕРВНИЧАЕТЕ!»)))
Охранник даже не нашелся, что на это ответить. И его можно понять)

А уже после того, как я походила по отделам, взяла, что надо, и собиралась пройти к кассе, я увидела еще одну драму, разыгравшуюся на этот раз в мясном отделе. Там стояли мужчина с женщиной – солидные такие, приличные, она в шубе, он в меховой шапке. И мужик ей что-то громко и занудно выговаривал (обычно, кстати, бывает наоборот). Я уж не знаю, сколько они там стояли, но, видать, сильно он ее достал – она завизжала на весь магазин, схватила какой-то кусок мороженого мяса и засандалила ему в голову)))))

Я решила от греха подальше не досматривать, чем все закончится, побежала к кассам и рванулась на выход. Страшно стало!
Tags: паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments