Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

  • Mood:
Как же меня бесят тётки, которые начинают за обедом обсуждать, что из жратвы вредно, что полезно, и «чего бы ещё такого съесть, чтобы похудеть»! Бррр, поубивала бы!

Дело вот в чем, камрады: я работаю в офисном центре на зажопинских выселках (те из вас, кто забивал со мной стрелку после работы, знают, что это такое – ждать, пока Ленка выберется из своих ебеней и подъедет в центр, гыгы), и в окрестностях у нас практически не наблюдается приличных харчевен, где бы можно было респектно отобедать, не лицезрея вокруг мордофизии планктона из соседних офисов. Поэтому все ходят в основном в столовую на территории этого самого центра. А поскольку народу много, а столовая мелкая, то очень часто к тебе за стол, ввиду дефицита посадочных мест, прибиваются незнакомые сотрапезники. Так вот! Самое хреновое, когда ими оказываются бабы, перманентно озабоченные похуданием, которые берут салатег с половинкой супчика и начинают, заглядывая в твои тарелки, активно обсуждать вредоносность тех или иных продуктов.

Сегодня две такие кисы ку-ку, сидящие рядом со мной, обсудили:
- что есть картошку с мясом вредно
- что Маша из соседнего отдела за год поправилась на 10 кг
- что плов – это вообще отрава и бездна холецистита
-и что для похудания надо пить слабительный чай, который «прочищает»! (бля!! На кой хрен мне знать состояние их внутренностей???)

Так и хочется надеть им тарелку с супом на голову, да ещё и ложкой сверху стукнуть! Ну вот что за радость окружающим слушать о том, что они жрут неправильный харч, отчего, конечно же, немедля ожиреют и умрут?! Причем ладно бы эти тетки выглядели так, что хотелось бы и впрямь отшвырнуть прочь проклятую котлету и попросить этова слабительного чая, чтобы стать столь же прекрасными, как они! Нет же – преимущественно порчей аппетита окружающим занимаются такие кошмарные страхоёбища, что возникает соблазн попросить добавку, и пожирать её, чавкая и урча, лишь бы, упаси Господи, не стать похожими на них)))). По сравнению с сегодняшними двумя я выглядела как фея, бля!!!

И вообще, по-моему, обсуждать в обществе свою диЭту, когда тебя об этом не спрашивали, да при этом ещё активно, с показным возмущением заглядывать в тарелки к окружающим – это верх бескультурия. Ну давайте ещё блять геморрой свой обсудим. И покажем всем))))

Всё, просралась. Передайте всем кисам в окрестностях, чтобы жрали свой харч молча)) А то ить и впрямь прилетит им тарелка с супом в мордень – то-то будет незадача.
Tags: зло-зло-агрессия!, паноптикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments