Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Categories:
Эпохальная картина "Кузьмичи болеют за Россию"
108.97 КБ

А я ни разу не была в Мытищах
До этого дня
А точнее до вечера…
(припев)
…В Мытищи, в Мытищи
Поехала дурища… (с)

Обращение ко всем, кто не раз говорил мне, что болеть за сборную ходит брак – ребята, теперь я всё поняла. Больше ни в жисть не пойду. Это не футбол, а какой-то сельский крестный ход на Пасху, с заходами а-ля «великой матушке-Расее помолимся», и Мутку помолимся, и Единой России тоже помолимся, и ПОХУЙ, чё они там вообще не этом поле делают, и за каким фигом мяч по нему гоняют.

Кто им так мозги промыл-то, а? Я телевизор не смотрю, но подозреваю, что задолго перед матчем была проведена мощная пиар-кампания по повышению патриотическава духа в рядах электората. И дух ентот беспезды повысился - дальше некуда :((( Вы чьё, кузьмичьё? (с)

Они же правил не знают, на поле не смотрят, штрафной от углового не отличат – зато пришли поорать «Расея!!! Расея!!!». Игра идет в центре поля – орут «Пенальти давай!», а когда судья пенальти не дает, шо естественно, начинают вопить «Судью на мыло!». Они захлёбывались квасным патриотизмом, заходились в припадках, начинали исступленно визжать при виде любой картинки на экране с российской символикой и орали «Надо гол!», когда наши отбирали мяч на своей половине.

К концу первого тайма от всего этого у меня до слез разболелась голова, и тут…

…Пусть сдохнет в страшных муках, пусть горит в аду злоебучий урод, надумавший притащить дудку в кабак. Дудку, блять!!! В комнату площадью 20 квадратных метров!!! Где все друг у друга на голове сидят! За все 28 лет своей безоблачной (до этого вечера) жизни я даже не представляла, что найдется на свете генетический мусор, способный притащить дудку в паб! Это ж каким йобнутым на всю голову надо быть, бля...(((( Хотелось отобрать у него эту дудку и затолкать ему в жопу, провернув её там пару раз. Надеюсь, когда он будет возвращаться на электричке в свою Пырловку, кто-нибудь эту операцию с ним проделает...

Но самый пиздец – это крик «БРЫСЬ!!!», который издавала бабца в углу всякий раз, когда англичане приближались к воротам Габулова. Брысь!!!!!!!!!! Я сама это слышала, вот этими самыми своими ушами!!!! БРЫСЬ!!! АААаааааа!!.... Ну чё я ещё могу сказать, по-моему, и так всё ясно. Песда мозгу.

Отдельная песня – как они выглядели. Я не знаю, из каких близлежащих офисов поналез этот планктон в жилеточках и засаленных на воротниках пиджачках, прихватив с собой «деечек» с локонами и в блескучих кофточках – но я видела, как перед матчем, впав в религиозный экстаз, они встали столбом при звуках гимна России, встали… и замолчали. Слов не знал никто))))))) Осознав, что творится что-то неладное, и квасной патриотизм надо поддержать, а то он зачахнет без мощной поддержки с экрана (Гусев в это время был вынужден комментировать футбол, поэтому ненадолго отвлекся от прославления Расеи), они опять заорали «Расея, вперед!!! Оле-оле!!!», и начали ПРЫГАТЬ (!), визжать и дудеть в дудки! Прыщавые «мачо-мегагангстеры», которые, по ходу, ещё лет пять будут описывать этот вечер как самое впечатляющее событие своей жизни, заорали: «Давай, блядь, вперед! Ты куда бьешь!!!», сами замирая от собственной крутости – и этот пиздец продолжался минут пять. Ад какой-то, ну блять честное слово.

Пережив очередной приступ патриотическова дрочева, во время которого у меня заложило уши и появилось нестерпимое желание проблеваться, они наконец решили узнать, что же все-таки происходит на поле. На поле происходила беготня. Быстренько потеряв интерес к ней, они снова затянули про «Расею», перемежая это криками вроде «официант, ещё два пива!». Сидящие сзади мужчины средних лет (чтобы им дети в старости кусок хлеба не подали) начали хлопать в ладоши и призывать игроков постоять за Родину. Тут я поняла, что мне пиздец пришел. Но нет – это, как оказалось, был ещё марципанчик. Тут наши забили – и начался такой ад, что я чуть не заплакала от ужаса. Говорить не могу, правда. Они молились, бились головой об окружающие предметы и вообще ужас какой-то был. И все переспрашивали друг друга, кто забил. А те ответить не могли, потому что не знали – но продолжали орать, как на мине подорванные.

Как только прозвенел финальный свисток, мы схватили польты и удрали оттуда. Очень рада, что жива. Но чтобы я ещё раз пошла смотреть сборную где-нибудь в присутственном месте… Не-е-е-ет, хватит. Говорили умные люди, как оно всё бывает – не верила. Теперь в одночасье поумнела))))
Tags: зло-зло-агрессия!, идиотизмы, паноптикум, убей себя - очисти мир, футбол и около того
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →