Синьора (signora_) wrote,
Синьора
signora_

Пятиминутка ненависти

Посылаю мощнейший луч диареи и ненависти тем, кто создал и придумал методы размещения интернет-рекламы уёбищного сайта знакомств ЛавПланет.ру. Пусть они подыхают в страшных муках и не смогут набрать телефон службы спасения - будут попадать не туда, куда надо. По левой ссылке))) Потому что говно, которым они заполонили весь Интернет, вылезает в самом неподходящем месте и в самый неподходящий момент, а любая попытка закрыть его ведет к тому, что ты прямиком отправляешься по этой злоебучей ссылке. Это хуже спама. Спам-то хоть можно проигнорировать, а это говно – никак: оно просто мешает тебе работать, ты ничего на странице открыть не можешь, а оно ползет прямо под курсор, и при этом первые пару минут его вообще никак закрыть нельзя – просто не вылезает крестик в углу, для этого предназначенный. И ты вынужден любоваться на отвратные рожи этих мудилищ, которые заявляют, что на улицах они не знакомятся.

Блять! Ясное дело, что не знакомятся – на улице у них не было бы ни малейшего шанса, с такими-то рылами))

И кстати. Даже если бы я прям помирала-хотела познакомиться по Интернету, после такой рекламы я ни за что и никогда не воспользовалась бы услугами сайта, реклама которого столь навязчива, отвратительна и спамообразна.

Зы: Давненько, надо признаться, я так не злилась. Ещё раз посылаю им проклятье. Искренне, от всей души желаю: пусть у них всё в жизни отныне будет настолько хуёво, насколько это вообще возможно.

зызы: Если кто-то считает, что я слишком уж разошлась: ничего, у вас всё впереди))) Скоро вы наткнетесь на рекламу ЛавПланет.ру, и подпишитесь под каждым моим словом)))
Tags: зло-зло-агрессия!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments