вырощенный в тени (shadegrown_) wrote,
вырощенный в тени
shadegrown_

x64

Переход на 64-битную архитектуру закончился провалом: под Win XP x64 не встали драйверы ADSL модема и звуковой карты. Дрова для мышки даже пробовать не стал. В конце концов, без интернета и ускорения мышиного курсора я бы смог прожить, имея старую добрую XP SP2 в параллельной загрузке, но вот звуковуху придётся или менять, или ждать, когда же ESI выпустят адекватные драйверы для x64. Впрочем, последнее вряд ли случится, судя по атмосфере на форуме ESI: он полон пользователей, требующих разрешения проблем с дровами под x64 и Vista, и откровенного стёба над компанией и её службой тех.поддержки. BTW, карточка Waveterminal 192L никому не нужна? =))
Tags: events
Subscribe

  • SSD

    Приобрел твердотельный накопитель Intel X25-M G2 на 80 GB для использования в качестве системного/рабочего диска. Первое впечатление очень хорошее.…

  • Stop the World

    Альбом Stop the World, создание которого растянулось на 3 года, закончен. Скачивайте его на обновлённом Beyond Shades. Оформление обложки сделали…

  • Lacrimosa

    На предыдущий пост никто не откликнулся, даже как-то грустно стало. А мы сходили на Лакримозу, Таня прошла готическое крещение. Никого там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments