вырощенный в тени (shadegrown_) wrote,
вырощенный в тени
shadegrown_

Try It: Canidas

Продолжаю знакомить общественность с интересными проявлениями такого музыкального жанра, как трип-хоп. Собственно, с альбома Golden группы Canidas и началось моё увлечение этим жанром - если не учитывать умеренно понравившийся Massive Attack "Mezzanine" (который считается одним из эталонов) и трип-роковые позывы пост-думеров, столь любимых мной Antimatter, The Gathering, Autumnblaze. Вообще, мостик можно провести между любыми двумя музыкальными жанрами, из каких бы узких глубин и тусовок они не произростали. Даёшь глобализацию в музыке (и в мире заодно)! А проект ограничился одним альбомом и пропал. Но что говорить, лучше послушайте эту музыку, искреннюю и грустную до эротичности: Asylum.
Tags: music, trip-hop, tryit
Subscribe

  • Stop the World

    Альбом Stop the World, создание которого растянулось на 3 года, закончен. Скачивайте его на обновлённом Beyond Shades. Оформление обложки сделали…

  • Lacrimosa

    На предыдущий пост никто не откликнулся, даже как-то грустно стало. А мы сходили на Лакримозу, Таня прошла готическое крещение. Никого там не…

  • Ongkara

    Новая наша группа, неожиданно понравилась, так что даже решил поделиться: Ongkara. Представляют собой смесь акустического прогрессив-рока и этники.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments