вырощенный в тени (shadegrown_) wrote,
вырощенный в тени
shadegrown_

Category:

Lacrimosa

На предыдущий пост никто не откликнулся, даже как-то грустно стало. А мы сходили на Лакримозу, Таня прошла готическое крещение. Никого там не встретили, а когда-то я непременно встречал знакомых на таких концертах, и почему-то очень хотелось просто сказать "привет" и посмотреть на человека, с которым когда-то пересекались. Дождались от нечего делать автограф-сессии, посмотрели на живых Тило и Анни, я пощёлкал их на мобильник. :) Всё-таки группа крупная, эталон жанра, и хотя мне последние альбомы не очень, такие вещи как Stille, Elodia и Fassade навсегда стали для меня классикой, да и на то, что я поделываю, очень повлияли. Так что несмотря на хреновый звук в ДК Ленсовета и то, что группе явно не хватает симфонического оркестра для выступлений, концерт прошёл успешно. На 7.5 баллов из десяти, как и предсказывал некий чувак из моего сна накануне.
Tags: concerts, events, music
Subscribe

  • SSD

    Приобрел твердотельный накопитель Intel X25-M G2 на 80 GB для использования в качестве системного/рабочего диска. Первое впечатление очень хорошее.…

  • Stop the World

    Альбом Stop the World, создание которого растянулось на 3 года, закончен. Скачивайте его на обновлённом Beyond Shades. Оформление обложки сделали…

  • Концерты

    Интересно, кто-нибудь идёт на Лакримозу 30 мая? А на Анафему 14 мая?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments