Sart Helen\Nero\Пух (sart_) wrote,
Sart Helen\Nero\Пух
sart_

Category:

Маленькое социологическое исследование в личных целях

Ну и да, повод поныть, конечно же.
Некоторое время назад, аккурат было 8 марта, если я не ошибаюсь, выйдя из дому за тортиком, в холле магазина я столкнулась нос к носу с Дайвером. Слово за слово, что да как, он, узнав о цели моего похода, выдал что-то о том, что у меня, де, наверное, скоро будет куча народу, и не стоит меня сильно задерживать. Не рассмеяться прямо на месте мне стоило некоторых усилий.
И вот интересно, сколько еще знакомого народу считает, что вокруг меня постоянно толпы людей, куча дел и прочая, и прочая? И вот еще интересно, кто как думает, как часто глупое косолапое (именно само косолапое, а не еще одну тушку для круглого числа) кто-то куда-то зовет или предлагает зайти в гости, и когда последний раз это было (не из серии "давай как-нибудь", а "слушай, есть идея, а давай сейчас")?
О том, как часто люди звонят друг другу просто так, с вопросом: "как дела?" я вообще стараюсь не задумываться, потому что либо у меня какая-то нерепрезентативная выборка, либо это сейчас и вправду категорически не модно (в принципе разговаривать на подобные темы в ущерб разговорам "по делу").
Впрочем, к счастью, моя работа предполагает некоторый постоянный уровень общения, поэтому, пока что, совсем одичать и зарости шерстью мне, конечно, не грозит, но, тем не менее, мне правда интересно все то, что было озвучено в начале. ;)

P.S. И, да, я знаю, у меня отвратительный характер, далеко не всем комфортно общаться со мной, далеко не со всеми комфортно общаться мне, но... :)

UPD: Резюмируя. Повытаскивайте меня куда-нибудь, пожалуйста, а то я скоро окончательно забуду, что с людьми можно общаться не только с точки зрения программы с голосовым вводом и условно-дружественным интерфейсом человека из тех.поддержки. )

Tags: questions, sarcastic
Subscribe

  • Улыбаемся и машым

    Почти риторическая, почти загадка, почти на общую банальную эрудицию. ̽ «Кортикоцеребральный электроморфин для анальгезии сознания» ̽Почти…

  • Однако новый опыт

    В разные периоды моей жизни мне достаточно много чего говорили про меня и мои личные качества, но о том, что я слишком человечно и недостаточно…

  • Риторическое

    Вот мне всегда было интересно, любопытно и загадочно зачем люди спрашивают, что и как им надо сделать, если потом все равно все делают по-своему?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments