понравилось

Человек неделим, но брать необходимое он может в разных местах, а соединять воедино – внутри себя.
  • Current Music
    Как ты живешь без меня

Как я сходила на концерт

Договорились с Александрой пойти на джазз-концерт. Я пришла в 18-30, т.к. считала, что концерт в 19-00. Ждала, звонила, она не отвечала. Потом я случайно узнала, что концерт начался в 18-30, подумала, что она в зале и уговорила бабушек, что билет у меня есть, только он уже в зале сидит. Они меня пропустили, сказали билет покажешь на обратном пути. Я выкл телефон, потом вкл и оказалось, что Александра мне звонила и скинула смс, что завтра, 9, как и намечали, идем на концерт, встречаемся в 18-00. В итоге бабушки выпустили меня под честное слово, что билет был, просто он у Александры, которая напутала дни :) даже смс показала

Могла бы вечность слушать эту музыку.

Проникновенно

Стоило увлечься фламенко для того, чтобы проникнуться в озорную игру, когда к тебе обращаются балладой с названием "LEJANA"...Далекая... Далекая и иллюзорная Сибирь и тебе "привет!"
  • Current Music
    Juan Manuel CANIZARES - LEJANA (balada)

Спасибо, Дмитрий!

ДМ: Один из лучших концертов закончился у меня в Челябинске. Прекрасная организация, великолепный театр, и..замечательная публика!
  • Current Music
    Дмитрий Маликов - Выпью до дна

все ради чего мы, несмотря ни на что

Самые удивительные вещи происходят без комментария "сейчас происходит самое важное". Они, как правило, настолько гармо/орга/нично вписаны в "контекст"... Цепляешься за островки и они помогают.
Спорт опасен травмами, а у нас только похмелье с утра

Искренне улыбаться даже врагам :)

Забавно, когда любой вариант развития событий не аховый (тратится много нервов), но при этом + есть в каждом. Кардинально разные плюсы.
Может это и называется оптимистичным отношением к жизни :)
Появилось незнакомое доселе состояние. Гадкий, подлый человек, а ты видишь его и улыбаешься. Да подлый, да вот именно сейчас подставляет, а все равно рада его видеть... Как такое может быть.

(no subject)

Одно из самых немых настроений — это видеть и ощущать, что твоя "соперница" хороший человек. Умный и добрый. Это выбивает и сталкивает с лестницы окрыления влюбленностью. И больше всего в этой ситуации ты не нравишься себе сама...Именно потому что начинаешь сравнивать..Зависть, злость, недобрый взгляд. Да какая разница кто она, какая. Да хоть какая. Его человек — замечательно. Ты его человек — ровно в такой же степени замечательно. Не больше не меньше. Злишься на себя за черноту. Круг. И ведь он не особо и нужен... ну так.. да, пококетничать. Не факт и не особо и хотелось. Нужно любить людей. И начинать с себя :)
  • Current Music
    Не отврати Лица Твоего...