герб

(no subject)

А день сегодня был хороший. Хорошо когда настроение замечательное и ни какая гадость его не портит. И погода сегодня была замечательная: теплая и солнечная, но мне этого солнца показалось мало и я догналась ультрафиолетом в солярии)) А вечером еще и бассейн. Правда я в него чуть не опоздала из за пробок….но все таки в последнюю минуту успела….бегом переоделась и полетела…..под водой….и целых 45 минут удовольствия а потом еще 15 под горячим душем…..БЛАГОДАТЬ)))))) Сейчас еще лягу в большую пушистую постель и хороший день закончится.
  • Current Mood
    bouncy bouncy
герб

(no subject)

Давно ничего не писала…..просто не знаю что написать. В голове столько мыслей но все они куда то пропадают как только я решаю их оформить. У меня всегда так. Даже не то что написать проговорить их не могу…куда то улетучиваются….хех и почему нет прибора который бы записывал мысли? А вообще то и писать толком не о чем: учеба дом вот и все…как то скучно….а чего сделать не знаю. вот была вчера пурга…не люблю пургу… хотя…я хотя бы выспалась в волю…давно так долго не спала…весь день… Правда сны снились какие то поганенькие: то всякие червяки противные, то еще какая-нибудь муть. А вообще не люблю когда мне сниться что я куда нить очень очень спешу и опаздываю и что бы я ни делала попасть туда не могу….уф бредятина какая.
  • Current Mood
    melancholy melancholy
герб

Пуржит однако.

Ну вот опять пурга весь день….Сегодня с утра проснулась, выглянула в форточку, а на улице снег падает в верх….я подумала: «странно»- и пошла дальше дрыхнуть. Не люблю я такую погоду…голова болит и вообще состояние такое что по тебе катком проехались…и делать все абсолютно в лом. А самое обидное что пропал выходной день…а я думала сходить погулять с друзьями, масленицу отметить…Вот ладно бы еще в понедельник погода испортилась, можно было б схалявничать и не ходить на учебу (это я б пережила). Ан нетушки как раз таки в понедельник пурги наверняка не будет…закон подлости.
  • Current Mood
    bored bored
герб

(no subject)

Какие замечательные солнечные были последние дни….а сейчас опять метет…опять снег и холодный ветер…Вот такая вот весна. Ну зато я хоть чуть-чуть уже на машине поездила, почувствовала себя, так сказать, полноправным участником дорожного движения, вчера и сегодня по городу каталась. Правда пока еще под руководством мамы, одной мне еще машину не доверяют. про то чему меня учили в автошколе пришлось забыть уже после пятиминутной лекции мамы и десяти минут езды по городу…такое ощущение что учили водить нас на другой планете….странно.:)
А еще вчера была в бассейне…НАКОНЕЦТО….не была там наверное недели полторы ( то праздники то метели) а кажется что прошел месяц....я водная наркоманка…у меня уже ломка начиналась из-за отсутствия больших пространств наполненных водой (типа ванная не канает там не развернуться)…..Наплавалась в волю. Надо сказать что плаваю я где то с пяти лет и воду обожаю неимоверно….я вообще в детстве хотела ихтиандром стать…это ж так классно без проблем дышать под водой и плавать плавать плавать))))))люблю это состояние невесомоти…ты вроде и летишь но знаешь что не упадешь тебя держит что то плотное, обволакивающее…. эээх море вспомнилось…..хочу на море…..))) Ладно пойду спать и пусть мне присниться море…большое и теплое
  • Current Mood
    calm calm
герб

(no subject)

Урааа сегодня наконец то получила права! Теперь буду водить машину)) аж самой не вериться….)
  • Current Mood
    happy happy
герб

(no subject)

Хороший праздник 8 матра. Особенно с пивом и в хорошей компании:)
  • Current Mood
    grateful grateful
герб

(no subject)

я хочу лета....вот залезла щаз в горячую ванну вылезла распареная легла на кровать а в глаза светит сонце...закрываешь глаза и кажется как будто лето, как будто лежишь на пляже.....и только не хватает шума моря....все проблемы далеко...вообще все далеко и ты далеко.......И кажеться вот щас выглянишь в окно а там все зеленое.....а ощещения такие как в полудреме как будто все не с тобой все во сне...и в душе тоже зажигается солнце...А открываешь глаза выглядываешь в окно а там зима и сонце там лживое не летнее, до лета далеко очень очень далеко. Хочу лета. Наверное просто очень устала за эту неделю...да, просто устала...
  • Current Music
    В.Рейтхофер-Соулу(руна солнца)