?

Log in

No account? Create an account
rry_ [entries|archive|friends|userinfo]
rry_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

(без темы) [мар. 16, 2006|02:59 pm]
rry_
пишу и не под ключ и в тоже время зная что никто не читает. Счастье в этом безусловно есть. Да.
Ссылка3 комментария|Оставить комментарий

(без темы) [янв. 18, 2006|02:09 pm]
rry_
Утро началось с того что собак отказался гулять. Пришлось таскть его за собой на поводке вокруг дома. Практического действия это не возимело, зато появился характерный деревянный стук издаваемый бьющимся о препятствия хорошо промороженным предметом. Не знаю успел ли собак погадить, волнуюсь. Покрытую инеем машину завел за пол часа до выхода. Прогреться смогло только облаготетельствованное электоподогревом сидение. Даже иней на лобовом стекле не растаял против обыкновения, пришлось орудовать щеточкой, рискуя обморозиться. На заднее стекло не хватило мужества, по этому выезжал со двора по приборам. Всю дорогу до работы слушал Соловьева, понял что холод включил Чубайс с целью похвалиться в вечерних новостях чудовищными пиковыми нагрузками, которые смогла выдержать энергосеть. Машин вокруг было мало, как и голосующих. Видимо все залезли в метро, в тепло, под крышу и вылезать оттуда не спешат - планируют отсидеться до вечера. Оставшиеся на поверхности одинокие сумевшие завестись соплеменники, к которым принадлежал и я, чувствовали себя оторванными от коллектива, а следовательно одинокими и покинутыми. Доехал до работы, припарковался на вершине снежной кучи, рискуя вмерзнуть в нее навечно, кофе-коммерс и сказочке конец, если бы, мне не надо было сегодня много мотаться по делам. Так что машину уже завел, через пол часа опять выходить в открытый космос. Болят кончики ушей и совесть - застудил наверное.
Ссылка1 комментарий|Оставить комментарий

(без темы) [янв. 18, 2006|12:00 pm]
rry_
рассказывал уже многим эту байку но всеже. Давеча, пребывая в подмосковной избушке, в состоянии тяжелейшего помелья, включили мы с товарищем телевизор, обнаружили в нем регину дубовицкую и поняли что пульт куда-то проманделся весь. Искать пульт, а значит прилагать к этому процессу какие-то интеллектуальные усилия было выше наших сил. А вставать и переключать каналы руками было столь мучительно, что мы предпочли страдать от созерцания этого парада уродов. И вот представьте себе: бодун, по ящику дубовицкая, конца-края этим аццким пляскам нет, как нет и пульта чтобы все это немедленно прекратить. Стало мерещиться что как только переключим канал, пройдет и бодун. И наоборот-пока дубовицкая в ящике, бодун будет продолжаться.Но ни бодун ни дубовичцая не отпускали.Вечерело.Я понял, -сказал мой товарищ слабым голосом, - мы умерли и попали в наш персональный ад. И в этом аду вечно будет бодун под Дубовицкую. При этих словах на кухне что-то гулко бухнуло, я взрогнул и ощутил пульт под собственной задницей. А потом нашлись три литра пива, в общем персональный ад не состоялся.
СсылкаОставить комментарий

(без темы) [янв. 18, 2006|10:22 am]
rry_
ответов коненчо не будет, потому как френдов нет, но я всеже спрошу по привычке - как сегодня завелись то братцы? Наблюдал сегодня катание американского коня на привязи за уазиком. Гордый изумрудный мустанг GT в этот момент был похож на сивого мерина. Уазик попукивая волок его сквозь сугроб, мустанг терся о твердый наст спойлерами, от чего в округе раздавался неприятный скрежет, слышимый даже сквозь тарахтенье двигателей. Удалось им завестись или нет - история умалчивает ибо я к тому моменту уже уехал в сторону работы.
СсылкаОставить комментарий

(без темы) [янв. 18, 2006|10:16 am]
rry_
в нашей комнате откуда-то взялся запах только что вышедшей из душа барышни. Такой знаете ли свежий, с примесью хорошего шампуня, геля для душа иль еще чего неведомого, но вкусно пахнущего и весьма притягательного. Откуда что взялось непонятно. Я подозрительно посмотрел на коллегу, кто его знает кого он там мял с утра, впрочем судя по его недовольной заспаной физиономии вряд ли. Да. Скорее всего игры разума со мной приключились. Врубил кондей, дунуло и наваждение исчезло. И в самом деле откуда ему было взяться то.
СсылкаОставить комментарий

(без темы) [янв. 9, 2006|03:37 pm]
rry_
за пивом главное иди. Ну надо же! А пойду, чтож делать. Пахать еще часа два, надо чтоб коллектив в тонусе был, и с последним накаченым скриптом сразу пива народу.. и даже может зрелищ. Тут ведь такая ситуация что вот я щас ничем не могу помочь большому человеку в очках. Я фиг знает как у него вся эта машинерия работает. Честно. Но я присутствую, воодушевляю, вот за пивом щас пойду...
СсылкаОставить комментарий

navigation
[ viewing | most recent entries ]