Ронни (ronny_) wrote,
Ронни
ronny_

Category:
С помощью штыков можно прийти к власти, но на штыках усидеть не получится (кто-то из великих)

Человечество уже видело случаи, когда к власти в какой-то стране приходили фашисты, что было дальше с этой страной и всем миром. Сначала "навели порядок" у себя, убив несколько миллионов евреев, потом начали войну со всем миром, захватывая страну за страной.

В другой стране к власти пришли коммунисты и теперь мы тоже знаем, чем это было для страны и всего мира. Они сразу начали войну против своего народа, убивая пулями или голодом миллионы своего населения.

Теперь мы наблюдаем третий вариант - когда к власти пришли жулики и воры. Сначала они украли все, до чего могли дотянуться. А когда воровать стало нечего, они превратились в бандитов и террористов. И начали войну против своего народа, дав понять, что всё народонаселение в этой стране - террористы. Поэтому властям надо следить за всеми, больше никаких тайн и личного пространства, запреты стеной окружают людей. Вся страна стала тюрьмой и любого человека в любой момент можно назвать шпионом иностранного государства, послать на зону или убить.

Любая противоестественная, бесчеловечная, нежизнеспособная власть убивает своё население. Это отдаляет её крах, но крах в любом случае неизбежен.

А армяне молодцы. Честное слово, очень хочется, чтобы у них всё получилось по-человечески.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments