Ронни (ronny_) wrote,
Ронни
ronny_

Я понял, зачем Алишер Усманов записывает и распространяет в инете видеоролики против Навального и вроде как за себя, на самом деле за действующую власть. Он сам дает деньги Навальному на его работу, но подвернулся случай и он сейчас "бьётся насмерть" за Димона. Чтобы все поняли, что он - верный слуга и даже помыслить не могли, что Усманов может ненавидеть Путина и этого дурачка с вагоном кроссовок.

Ну смотрите:

1. Уехал в загранку, возвращаться не намерен. А все миллиарды заработаны здесь и всё налажено и пока еще исправно крутится, продолжая приносить прибыль. Но всё меньше и меньше. Слабеет денежная река, уже не река, а так, ручеек. Скоро пересохнет совсем. Санкции ударили по "близким", по нему в том числе. Кого в этом винить? Кого винить в том, что рушится, умирает бизнес, совсем недавно ещё такой мощный?

2. В открытую выступить против - не совсем же он с глузду съехал. Березовский, вон, повыпендривался малость, а сейчас он где? Дожить надо спокойно, до самого конца. Хочется очень. Поэтому - только тайно. Через три-четыре перевода денег, так, что отследить практически невозможно. Платить Навальному и его команде.

3. А тут вдруг - ба-бам! - его самого краем зацепило. Но он же умный! И хитрый. Он это поражение перевернул в свою маленькую победу. Он громко выступил. И продолжает! И будет продолжать. Чтобы никто даже подумать не смог..

А блогеры. А что блогеры? Пыль, дым. Болтать можно что угодно - доказать ничего невозможно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments