?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

будничное. ночи..



от хронического недосыпания.. а точнее, от спанья по 3-4 часа в сутки такая забавная легкость в теле и странное внутреннее состояние. я или привыкну, или загнусь)))
вчера гуляли на закате и потом уже в темноте по моей любимой набережной от моста-метро до пешеходного. мне очень нравится в москве подсветка и иллюминация. очень. а в воздухе так тягуче и пьяняще-сладко пахнет липовым цветом. и в будние дни в темноте никого нет почти, только кое-где притихшие парочки в тени деревьев.  я шла, смотрела на радужные блики на воде, вдыхала этот аромат и все никак не могла надышаться.
еще осознала окончательно и бесповоротно вчера, что я испытываю какое-то странное удовольствие от звуков японской речи. просто как музыка какая-то. вчера слушала, как Валик разговаривает: такой кайф. безумно красивый язык. может быть, когда-нибудь, в будущем...
вот такое бывает простое счастье.. как говорит Филипп - Les Petits Moments De Ma Vie... маленькие Моменты жизни... запах цветущий липы, подсвеченая вода и непонятные японские фразы. 








 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
oreh69
Jun. 26th, 2008 05:20 pm (UTC)
А по Питерским набережным погулять не хочется? И мосты есть
rondine_
Jun. 26th, 2008 07:07 pm (UTC)
хочу, еще как!!
я питер, знаешь, как люблю!!!
ходила вчера... вспоминала квн (Это ленинград, город на неве? - нет, это москва, город на москве))) и думала, что с вашеми набережными не сравнится все-таки... мосты, кстати, Валик фотал... я только последнюю фотку сделала.. а у него много - я не стала класть все.
( 2 comments — Leave a comment )