Ni (rondine_) wrote,
Ni
rondine_

  • Mood:

будничное. ночи..



от хронического недосыпания.. а точнее, от спанья по 3-4 часа в сутки такая забавная легкость в теле и странное внутреннее состояние. я или привыкну, или загнусь)))
вчера гуляли на закате и потом уже в темноте по моей любимой набережной от моста-метро до пешеходного. мне очень нравится в москве подсветка и иллюминация. очень. а в воздухе так тягуче и пьяняще-сладко пахнет липовым цветом. и в будние дни в темноте никого нет почти, только кое-где притихшие парочки в тени деревьев.  я шла, смотрела на радужные блики на воде, вдыхала этот аромат и все никак не могла надышаться.
еще осознала окончательно и бесповоротно вчера, что я испытываю какое-то странное удовольствие от звуков японской речи. просто как музыка какая-то. вчера слушала, как Валик разговаривает: такой кайф. безумно красивый язык. может быть, когда-нибудь, в будущем...
вот такое бывает простое счастье.. как говорит Филипп - Les Petits Moments De Ma Vie... маленькие Моменты жизни... запах цветущий липы, подсвеченая вода и непонятные японские фразы. 








 
Tags: impression, personal, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments