Ni (rondine_) wrote,
Ni
rondine_

объявление

уже, наверное, пора сказать, а то и так все почти знают.

мы все-таки решились уезжать. пока по планам - до следующего лета. стартуем в конце октября из Москвы.

а посему хочу сказать вот что:

1. наша квартира, то есть, не наша, а которую мы снимаем в Питере, по адресу 11  линия ВО, дом 30, освобождается. с 5 октября примерно. будет сдаваться как трехкомнатная за 27 тыщ рублей в месяц. плюс жильцы сами оплачивают телефон, интернет и электричество. остальная коммуналка оплачивается хозяивами. собственно хозяйка - очень милая адекватная женщина, увлекающаяся бардовской песней, лыжами, спортивным ориентированием и кучей всего еще. в общем, у нас проблем не было с ней.

квартира огромная, бывшая коммуналка, две комнаты (спальня и гостинная) метров по 20, одна маленькая. кухня тоже большая. мебель есть. стиралка и посудомойка тоже. минимум посуды есть на кухне.

неофициально можно посмотреть, связавшись с нами. можно сразу официально - в присутствии хозяйки. она тоже размещает объявы, так что лучше поспешить. само собой, агентских никаких.

что там еще обычно пишут?

2. еще просьба. мы, как обычно, ищем, куда приткнуть вещи. развозим по коробке-рюкзаку по родственникам и друзьям, в основном, в Москву.. так что если есть свободное место - можете принять на хранение годика на полтора стопку книг или пару зимних пальто или коробку на антресоли - мы будем очень рады.

мы думали отдать что-то на пользование, но сами не знаем, что кому надо... и стоит ли... но словари и книги могу дать в пользование =))) и один ноут тоже =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments