?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ребят, без обид только... но, может, кто-нибудь объяснит мне, почему большинство православных (российских) священников такие крепенькие (толстенькие) и всегда имеют такой довольный вид? так хорошо им живется, что ли?



 

Comments

rondine_
May. 19th, 2010 12:24 pm (UTC)
ну я вообще их всех скопом тоже не люблю. чем дальше, тем больше. это был пост с подъ... мгм... подколом. злобный такой. из серии: только что пост прошел.. неужто за месяц после пасхи ужо так отожрались? и интересно, на какие такие деньги ???

про грех и тп я молчу. я вообще с ними не вступаю в дискуссии и держусь как можно дальше. максимум, могу поставить на место, когда лезут не в свое дело. впрочем, этого не случается. видимо, они о себе хорошо пекутся и заботятся, к тому же чувствуют во мне негатив, и не лезут. так что единственный раз, когда я нарушала какие-то там правила и обрядности (на похоронах), батюшка, видимо, просто побоялся меня тронуть. потому что на родных срываться я бы не стала, но его бы вывела на пару минут с большущим удовольствием =))) хотя я именно с верующими мирянами никогда не спорю и всегда молчу. не хочу обидеть. собственно, если приходится быть в церкви, то я пытаюсь там себя вести по правилам (одежда, как надо, тишина, ну и тп), чтоб как раз этим прихожанам неприятно не делать - один раз всего реально это дело нарушила =))