?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ребят, без обид только... но, может, кто-нибудь объяснит мне, почему большинство православных (российских) священников такие крепенькие (толстенькие) и всегда имеют такой довольный вид? так хорошо им живется, что ли?



 

Comments

rondine_
May. 19th, 2010 08:17 am (UTC)
мгм... я, дабы не травмировать чувства верующих (вдруг такие в моем ЖЖ имеются), тему лексусов опустила. меня вот именно вид интересует. причем у всех (ну, 98% виденных мною) этот вид имеют. даже если не толстенькие, то все равно такие... довольные. как будто только что покушали вкусно. и глазки часто такие.. масляные, что ли..
я пишу-то, потому наткнулась в сети на фотку отца Дионисия - так тот ваще в Китае-Гонконге живет и проповедует. а вид - один в один как у подмосковных =)
dewi_whisper
May. 20th, 2010 05:43 am (UTC)
а я продолжу травмировать твоих читателей, если в силу обстоятельств непреодолимой силы они прочитают мои каменты: как насчет попа, который расплачивается за вискарь в ашане исключительно десятирублевыми бумажками? мне кажется, всем сразу должно стать ясным, откуда они)
rondine_
May. 20th, 2010 03:59 pm (UTC)
ну... меня больше интересует, неужели у нас такие богатые прихожане, что им хватает на лексусы?!? или откуда берется-то? неужто божий промысел?
dewi_whisper
May. 24th, 2010 05:48 am (UTC)
эээ, за прихожан не ручаюсь, но священнослужители Новоспасского монастыря (который прям около моего дома) - они да, грешат так сказать мирским)))

мы в субботу шли на пруд, как раз мимо монастыря, и Михаил задал мне аналогичный вопрос: "вот скажи мне, какого хрена 99% православных священников отращивают бороду и пузо?" XDD