Ni (rondine_) wrote,
Ni
rondine_

  • Mood:

новости.

 йога в 7:30 утра - это здорово! нет, правда здорово. у меня сегодня почти вообще не болела рука. я почти все смогла сделать в полную силу.

а вообще вчера переделала кучу дел. в плане получения информации. не знаю, кому как, а мне дичайше тяжело иногда просто позвонить. вроде, вот трубка, вот номер, вот вопрос... а иногда висит такое неделями. вот, вчера целую тучу звонков сделала.

теперь я вдруг записана в автошколу. до сих пор не могу прийти в себя от скоропостижности. завтра уже первое занятие (теория пока), а я все думаю, что я же не готова еще. я вообще себя за рулем не представляю. за штурвалом самолета или корабля - и то легче себя представить, чем за рулем. всю жизнь думала, что никогда не буду и не хочу особо водить. а через месяц ко мне сюда на Ваську начнет приезжать инструктор. я уже заранее его тихонько жалею. и не говорите мне, что даже тупые блондинки водят. тупым блондинкам вообще жить легче всех. 

одно только плохо... во вторник лекции.. значит на фламенко я снова еще целый месяц не попаду.. не ходить же раз в неделю. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments