?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

новости.

 йога в 7:30 утра - это здорово! нет, правда здорово. у меня сегодня почти вообще не болела рука. я почти все смогла сделать в полную силу.

а вообще вчера переделала кучу дел. в плане получения информации. не знаю, кому как, а мне дичайше тяжело иногда просто позвонить. вроде, вот трубка, вот номер, вот вопрос... а иногда висит такое неделями. вот, вчера целую тучу звонков сделала.

теперь я вдруг записана в автошколу. до сих пор не могу прийти в себя от скоропостижности. завтра уже первое занятие (теория пока), а я все думаю, что я же не готова еще. я вообще себя за рулем не представляю. за штурвалом самолета или корабля - и то легче себя представить, чем за рулем. всю жизнь думала, что никогда не буду и не хочу особо водить. а через месяц ко мне сюда на Ваську начнет приезжать инструктор. я уже заранее его тихонько жалею. и не говорите мне, что даже тупые блондинки водят. тупым блондинкам вообще жить легче всех. 

одно только плохо... во вторник лекции.. значит на фламенко я снова еще целый месяц не попаду.. не ходить же раз в неделю. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dewi_whisper
Apr. 7th, 2010 10:09 am (UTC)
а как у вас дела с Фидель?

rondine_
Apr. 7th, 2010 10:12 am (UTC)
Фидель временно отдана какому-то булатовскому приятелю. но по планам сдать ее ради приобретения скидки в 50 тыщ на покупку новой машинки. только мы пока тупим - какой. я вообще не в теме про машины, а Булату самому тяжело решать такой вопрос - все-таки машина как бы мне... а мне то цвет не нравится, то цена =)))
( 2 comments — Leave a comment )