?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

я очень часто думаю о смерти. слишком часто для нормального человека. и каждый раз прихожу к выводу, что я ее не боюсь. не боюсь, но не могу с ней смириться.
наверное, я и правда слишком много думаю.

только как быть, если человек, у которого я училась несгибаемому пофигизму и оптимистическому отношению ко всему, несколько месяцев назад ушел из жизни в 26 с половиной лет?

а на тему сегодняшних новостей, застигших меня в аэропорту Будапешта, думаю, помимо прочего, что ведь мне... мне Красная стрела на сокольнической ветке приносила всегда только удачу... неисповедимы пути.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
belka70
Mar. 29th, 2010 02:54 pm (UTC)
Ох... Господи, да что же это происходит?! К тому же на Страстной неделе...
Мои искренние соболезнования.
rondine_
Mar. 29th, 2010 03:00 pm (UTC)
она не сейчас погибла.. в ноябре, 15го. просто я ее часто вспоминаю. сегодня в списке фамилий знакомых я не обнаружила...
а что такое страстная неделя?
по мне, так смерть, тем более, безвременная, страшна на любой неделе в любой день...
dewi_whisper
Mar. 29th, 2010 03:45 pm (UTC)
ужас... был просто ужас, я не очевидец, но понервничать пришлось.

а как она погибла? ..... катастрофа? прости, что интересуюсь.. я тогда не спросила, когда мы приезжали
rondine_
Mar. 29th, 2010 08:17 pm (UTC)
авария. я подробностей не знаю - да и не у кого узнавать... знаю только, что сидела рядом с водителем и оба насмерть. а сзади пассажиры живы остались.. и еще знаю, что хоронили с закрытой головой...

я сама обнервничалась, хотя мама позвонила уже обзвонив родных.. а дома я пробежалась по спискам погибших..
lizych
Mar. 29th, 2010 04:05 pm (UTC)
очень страшно все это. но, видно, каждому свое на роду написано... не знаю. всерьез о смерти стараюсь не думать. эти мысли омрачают, мне кажется, отведенное нам время....

но, пока обзванивала сегодня знакомых москвичей, в очередной раз оценила, как дорого стоит все-таки жизнь. перетряслась за всех, кто долго не отзывался.
rondine_
Mar. 29th, 2010 08:19 pm (UTC)
ой, прошлый год потерь тоже многому научил меня. на роду - это точно. а мысли о смерти как раз не омрачают. просто надо понять, что это не страшно совсем. и после нее все равно уже будет - не будет обиды и жалости, что что-то кончилось. терять-то жалко только пока жив.
( 6 comments — Leave a comment )