?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

схожу с ума

я сижу весь день и думаю, что я очень-очень хочу в Тибет. только чтоб там не было китайцев. чтоб не было КНР (да и вообще б ее куда-нить!), не было идиотских законов, пермитов, притеснений... чтоб там, если бы и были туристы, то очень мало. и в особых тур-местах. и чтоб там не было туристов-китайцев. и пусть у  меня будет горняшка, ладно! буду пить радиолу и сидеть-привыкать по неделе на одной высоте. только бы попасть бы в Тибет без КНР и без китайцев.
впрочем, я начинаю думать, что просто в Китай я тоже хочу.. только чтоб не было КНР , толпы лаобасинов и китайских туристов.

может, возьмите меня хоть на немножко в параллельный мир, где все вот так! ну пожаааалуйста!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kawachen
Feb. 13th, 2010 03:48 am (UTC)
"чтобы не было КНР"... ну, с этим уже поздняк!
разве что остается, так принимать данную действительность.
rondine_
Feb. 13th, 2010 11:30 am (UTC)
АНька! не порть мечты! я ж пишу - в другую реальность. в этой-то да, никуда не денешься уже. мне принимать сейчас не надо. особо. я в домике =)))
выхожу крайне редко и неохотно.. да и то или бегу, или читаю на ходу)))
biluma
Feb. 18th, 2010 06:35 pm (UTC)
Нну какой же Китай без лаобайсинов:)Вот с Тибетом походу действительно незадача вышла. Есть там еще нетронутые всем вышеописанным делом места, это точно - он же такой большой! только вот добраться бы. Правда ли, что сейчас там без проводника-китайца никуда нельзя? Думается, однако, что позже, так или иначе, поуспокоится Партия. Да и, кроме того, есть еще пограничные территории в Индии и Непале-Бутане, административная граница - это ведь еще не все...
rondine_
Feb. 24th, 2010 05:35 pm (UTC)
правда, что никуда. то есть, можно рискнуть (могу ссыль дать - летом ездили люди - описывали). обходили посты пешком и проч. Места - есть, я надеюсь. только... Непал затуристчен донельзя. Индия - это Индия. а Бутан... туда попасть посложнее, чем в Тибет. но ничего. мы найдем выход. так или иначе.
а Китай без лаобайсинов был бы райским местечком. ;)
biluma
Feb. 18th, 2010 06:37 pm (UTC)
и твои посты, кажется, не отображаются в моей новостной ленте\\
rondine_
Feb. 24th, 2010 05:33 pm (UTC)
ммм... ну тут я помочь не могу. попробуй порыться в настройках..
( 6 comments — Leave a comment )