?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

брррр!

это же надо было так отличиться... это я про нашу школьную директриссу... оставила во мне такие сильные негативные эмоции, что вот нашла сейчас выпусконое фото (где все учителя и ученики) и захотелось ее лицо там черным маркером замазать... а ведь уже 8 лет прошло с момента выпуска.

(это я наконец-то добралась до разбора своих бумаг: последний акт переезда =)))

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
varvara_nevasha
Dec. 19th, 2009 10:34 am (UTC)
Ахаха)))) То же самое бы случилось со мной, только черным была бы отмечена Валентина Николавна,эта сучка.Мда.
rondine_
Dec. 19th, 2009 08:57 pm (UTC)
ее просто нет на фото)))
ее я тоже ненавижу. она убила во мне спортсмена и вырастила столько комплексов, что до сих пор борюсь! только я еще больше валентины ненавижу другую физручку, жирную молодую... рррр! до сих пор как вспомню, хочется с нмим сделать что-то долгое и неприятное (им), типа, челночного бега в колодках)))
johann_palych
Dec. 19th, 2009 10:55 am (UTC)
Анютка!
"А ведь учительница - она не для того чтобы любить... детей..." (с) Е.Гриш-ц
rondine_
Dec. 19th, 2009 09:01 pm (UTC)
так то не училка, а директриса. у меня она вела от силы несколько уроков всего. просто идейно, принципиально, организационно, управленчески она не права во всем и развалила хорошую школу. дура, взяточница и подхалимка... выгонять хороших учителей, а у хулиганов, вместо того, чтоб воспитывать, дешевым панибратсвом добивалась мира... директор, бухабщий с выпускниками - это одно! но с 8-9 классниками - это как-то совсем не комильфо.
у меня конфликтов открытых с ней не было никогда (кроме одной маленькой забастовки))). я просто всегда считала ее.. (мат вырезан)... и очень радовалась, когда ее убрали (хоть я уже к тому времени школу закончила)))

вот! высказалась!
вот сколько лет прошло, а я до сих пор пыхчу и фырчу при мыслях!
dewi_whisper
Dec. 19th, 2009 11:57 am (UTC)
ужас! трагедия детства в том, что его катастрофы вечны..

а как устроились в новом доме? )) требую грязных подробностей))
rondine_
Dec. 19th, 2009 08:55 pm (UTC)
прям-таки требуешь?
хахаха!
все было очень ГРЯЗНОЕ!!! кухню я отмывала два дня без передыху! а некоторые части еще не отмыты до конца! грязь повсюду, она торжествует! и новая уже завелась в тех местах, что я уже отмыла, а я еще не доотмывала все до конца даже первый раз...
уже почти забила на все это.
а на самом деле все так, конечно... но кухня у меня более-менее уже чистая, ванная с туалетом тоже процентов на 80, гостинная - вся чиста (Булатовский стол - это святое, я туда не подхожу и в проценты не включаю)))
по сути мне коридор остался и спальня... просто чем дальше, чем сложнее (под конец-то остается куча мелочи, которую, не знаешь, куда класть класть ли)))

а вообще, можете в любой момент приехать в гости и сами посмотреть)
dewi_whisper
Dec. 20th, 2009 08:15 pm (UTC)
приедем!! клянусь на Летописи Чунь Цю XDDDDD

к нам сегодня приезжала моя тетя Маша из Петера. очень ждет тоже) так что мы с Мишем приедем в январе, у брата моего днюха 17го.. думаем подгадать)
rondine_
Dec. 24th, 2009 03:26 pm (UTC)
ура!!! правда, мы будем в МСк не праздники. вы куда-нибудь едете? у нас все обломалось из-за дороговизны билетов и из-за того, что не хочу оставлять маму.
а с 11го мы в питере, будем вас ЖДАТЬ!!!
( 8 comments — Leave a comment )