Ni (rondine_) wrote,
Ni
rondine_

  • Mood:

крик души...

все больше и больше убеждаюсь, что я не создана для жизни в этом мире.. или этот мир не создан для меня. в общем, любое столкновение с ним приводит меня в нехорошее состояние.. как минимум шока. я не понимаю, как люди могут так! нет, ничего не случилось, просто описываю наблюдения... например, телевизор (Господи упаси смотреть наши новости больше раза в месяц: после каждого выпуска наблюдаю за собой приступы недельной депрессии, так как мне страшно жалко всех погибших, а также их семьи, я очень живо представляю себе, что на самом деле кроется за сухим "погибло 129 человек"... я с трудом переношу сообщения о катастрофах, авариях, войнах, конфликтах и убийствах. а когда в промежутках между этим всем политики пытаются показать, что у нас или все идет в государстве хорошо, или что идет плохо, но они уже борются с этим, мне становится еще и противно)... или, например, профессия агента: какой человек может зарабатывать деньги тем, что, по сути, что-то впаривает, часто обманывает и тп?! особенно убивает категория похоронных агентов. даже начинать про них не буду.
ну и отдельной статьей идут еще эти странные неизвестные никому люди, которые пишут законы! и это еще даже не все, наверное, но дело не в них самих, а приводит в ужас мысль, что эти люди не только существуют, а существуют вполне себе хорошо, без особых угрызений совести и в достатке. мысль, что этот мир создал этих людей. или наоборот, если смотреть с точки зрения исторического развития. то есть, я все понимаю головой, но я решительно и окончательно не хочу быть сама частью мира, где процветают мошенники, телеведущие и похоронные агенты! человек, обманувший 70-летнего пенсионера, на мой взгляд, должен подвергаться сразу как минимум смертной казни. а лучше - смертной казни через пытки. а они живут и процветают.
в общем, пост этот не предназначен к комментированию - сказать-то и нечего. просто надо было выговориться. просто очередная доза бюрократии и очередей на два часа ради бумажки, которая что-то там доказывает, из серии, что мои родители - это действительно мои родители, как будто их слова для этого мало! в общем, чем больше сталкиваюсь с окружающим миром, тем больше хочется уехать в домик в глухую сибирскую тайгу, охотиться на медведей и растить огород, чтоб в доме не было ни телека, ни телефона, ни интернета... пока держит только две вещи: мама и бабушки, которые вряд ли обрадуются переезду, и то, что, чтобы танцевать в глухом домике, надо сначала пару лет поучиться и научиться танцевать в принципе =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments